Имбирно луковый соус

41 рецепт

Имбирно-луковый соус Имбирно-луковый соус Все ингредиенты поместить в чашу блендера и пюрировать. Соус готов! Очень "звонкая" штучка получается! Может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести. Ингредиенты: Имбирь (свежий, очищенный) - 50 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Уксус - 50 г, Соевый соус - 20-30 г, Вода - 1 ст. л.

Имбирно-луковый соус Имбирно-луковый соус Свежий корень имбиря очистите, нарежьте вдоль тонкими пластинами, затем брусочками, затем нарежьте поперек как можно мельче. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Отрежьте белую часть зеленого лука и тоже мелко нарежьте. Зеленую часть также мелко нарежьт... Ингредиенты: 5 см корня свежего имбиря, 10–15 крупных лепестков маринованного имбиря, 1 маленький пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 150 мл светлого соевого соуса, 1 ст. л. рисового или белого винного уксуса, 2–3 ст. л. нерафинированного арахисового масла

Креветки в имбирно-луковом соусе Креветки в имбирно-луковом соусе Креветки очистить (можно для украшения оставить хвостики), высушить с помощью бумажного полотенца. Имбирь мелко порубить. Приготовить соус из зеленого лука, имбиря, рисового вина или хереса, соевого соуса и куриного бульона: смешать их в воке, довести до ки... Ингредиенты: соус соевый – 1 ст. л., 70 мл куриного бульона, 300 г сырых или вареных креветок, 1,5 ст. л. мелко рубленного зеленого лука, 1 ст. л. хереса или рисового вина, кусочек свежего имбиря длиной 2 см

Куриный рулет в цукини с имбирно - луковым соусом Куриный рулет в цукини с имбирно - луковым соусом 1. Порезать перец на мелкие полоски, лук полукольцами, потушить вместе с грудкой цыпленка на медленном огне, добавив соль, перец, оливковое масло. 2. Вареную курицу пропустить через мясорубку, добавить измельченный грецкий орех, рубленую петрушку, перец, да... Ингредиенты:

Утка с имбирно-луковым маринадом Утка с имбирно-луковым маринадом Утку вымыть и обсушить. Положить в рукав для запекания. В чашу блендера положить почищенные и разрезанные на кусочки лук и корень имбиря, добавить горчицу и мёд или сироп (у меня морковный сироп с соевым соусом). Измельчить в пюре. Добавить соль по вкусу. П... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (2-3 см) - 1 ломт., Горчица - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Свинина в имбирно-луковом маринаде Свинина в имбирно-луковом маринаде Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарезаем толстыми кусочками. Немного солим и посыпаем специями. На мелкой тёрке трём имбирь и лук. Можно воспользоваться помощью блендера либо комбайна... Добавляем соевый соус. Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноват... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (маленький корешок) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут (белый и чёрный) - 200 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (для мяса) - 1 ч. л.

Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. Готовим клюквенно-луковый джем с и... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Клюква - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Гво...

Имбирная рыба в остро-пряном соусе Имбирная рыба в остро-пряном соусе Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалде... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 0,5 ч. л., Специи (по щепотке: с...

Курица в имбирно-луковом маринаде Курица в имбирно-луковом маринаде Очень советую приготовить таким способом курочку. Это очень вкусно, не хлопотно и быстро. За рецепт спасибо Леночке (Еlena Funk). 1. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Можно натереть это все на терке. 2. Добавить соевый соус к измельченной массе. 3. Посоли... Ингредиенты: курица (часть) — 500 г, соевый соус — 2 ст.л., лук белый — 2 шт, имбирь — 10 г, соль — 1 ч.л., специи (для мяса) — 1 ст.л., соус томатный — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл.

Имбирный соус Имбирный соус Для приготовления имбирного соуса в чашу блендера влейте 30 гр.подсолнечного масла. Добавьте немного кунжутного масла, рисовый уксус и соевый соус. Следующим этапом добавьте в полученную смесь сахарный песок. Для этого рецепта идеально подойдёт коричневый т... Ингредиенты: Кунжутное масло - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 30 гр, Имбирь - 1 чайн.л., Зелёный лук - 30 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соевый соус - 25 мл, Рисовый уксус - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка