Соус белый

19764 рецепта

Соус белый универсальный Соус белый универсальный Все ингредиенты тщательно перемешать. Готовый соус убираем в холодильник настояться (минимум час). Хранится такой соус 3-4 дня в холодильнике в плотно закрытой чашке. Ингредиенты: Сметана (жирность - 15%) - 3 ст. л., Майонез (жирность - 67%) - 3 ст. л., Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Перец черный, Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (укроп + петрушка) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (желательно адыгейская ( с приправами) - по вку...

Соус американский Соус американский В белый основной соус добавить концентрированный отвар кальмаров или раков, грибной бульон и мелко нарубленные помидоры. Заправить сливочным маслом, лимонным соком, солью и черным перцем. Ингредиенты: Соус (белый,основной) - 500 г, Помидор (свежий) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 50 г

Соус белый универсальный Соус белый универсальный Все ингредиенты тщательно перемешать. Готовый соус убираем в холодильник настояться (минимум час). Хранится такой соус 3-4 дня в холодильнике в плотно закрытой чашке. Ингредиенты: сметана (жирность - 15%) — 3 ст.л., майонез (жирность - 67%) — 3 ст.л., порошок чесночный — 0.5 ч.л., перец черный, сок лимонный — 1 ч.л., зелень (укроп + петрушка) — 1 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., соль (желательно адыгейская ( с приправами)), орех мускатн...

Соус «белое вино» к паровой рыбе Соус «белое вино» к паровой рыбе Измельчить петрушку и лук, положить в посуду о разогретым маслом, слегка их поджарить и, не прекращая жарения, посыпать мукой, перемешать, жарить ещё 2—3 минуты; влить горячий рыбный бульон и варить на маленьком огне 15—20 минут; снять с огня, процедить, до... Ингредиенты: 2 ст. рыбного бульона, 1 сырой желток, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 1—2 ст.л. сухого белого виноградного вина, 1 петрушка и 1 луковица.

Соус белый основной Соус белый основной Белый соус обладает нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Его можно подать с салатами, мясом, рыбой, к котлетам, тефтелям, курице, овощам и гарнирам. Дополните соус свежей зеленью, грибами, жареными орехами, сыром, морепродуктами, каперсами, чес... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Лук репчатый 1/2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Сливочный соус с белым вином Сливочный соус с белым вином 1. Лук порей режем колечками, выкладываем в сотейник. Имбирь режем тонкими полосками, отправляем вслед за луком. 2. Слегка обжариваем лук и имбирь на оливковом масле, примерно 3 минуты, затем наливаем белое вино и выпариваем около 5 минут. 3. Теперь до... Ингредиенты: Сливки (жирность 10-20%) - 150 мл, Лук-порей - 30 гр, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гр, Имбирь - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Вино белое - 75 мл

Китайский сливочный соус Китайский сливочный соус Различные соусы в кулинарии используются для того, чтобы подчеркнуть и дополнить вкус основного блюда. И к каждому продукту подходит свой идеальный соус. Вкус рыбы и морепродуктов лучше всего оттеняют белые соусы, сделанные на основе молока или сливок. Одни... Ингредиенты: Сливки жирные - 100 мл, Майонез - 200 гр, Соус чили - 100 гр, Перец чили - 4 гр, Перец острый молотый - 2 гр, Кунжут - 2 гр, Мандариновая цедра - 2 гр, Порошок имбиря - 2 гр

Соус белый по-японски Соус белый по-японски Сливки взбейте, добавьте вино, майонез, сахар, лимонную кислоту, перец и перемешайте. Ингредиенты: сливки густые - 1 стакан, вино белое - 1 стакан, майонез - 1 стакан, лимонная кислота - 2 ч. ложки

Соус итальянский (2) Соус итальянский (2) Ветчину, шалот, грибы и зелень мелко нарезать, залить вином и прогреть до загустения. Добавить белый соус, перец, прогреть в течение нескольких минут на слабом огне, затем положить распущенное масло. Ингредиенты: ветчина пармская - 50 граммов, лук-шалот - 3-4 штуки, шампиньоны - 5-6 штук, вино белое сухое - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус белый - 3 ст. ложки

Соус белый к курице и рису Соус белый к курице и рису Муку поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Далее помешивая муку , чтоб не образовалось комочков, вливаем ТЕПЛЫЙ бульон. Варим до загустения постоянно размешивая, солим и перчим по вкусу. Когда соус загустел даем ему остыть и вбиваем в него же... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 1 стак., Масло сливочное, Желток яичный - 1 шт, Соль

Загрузка