Похожие рецепты
Постные овсяные маффины экзотикаИнгредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 стакана, кокосы - шт., миндаль - 100 г, кипяток - 220 г, бананы - 3 шт., лимоны - 1 шт., кленовый сироп - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., льняная мука - 2 ст. л., вода - 100 г, льняное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 4 ст. л., сахарная пудра - 5 ст. л.Самое сложное — это вскрыть кокос и достать мякоть. Мякоть половинки кокоса (100 г) измельчить блендером или на мясорубке. Отмерить 3 стакана овсяных хлопьев. Я использую геркулес ТМ «Националь». На фотографии все ингредиенты, которые понадобятся для этого ...
Маффины с малиновым сиропом и красной смородинойИнгредиенты: 1 ВАРИАНТ: 400г малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром), 1ч.л.соды(без горки), 2яйца, 70-80г растительного масла(я использовала рисовое), 280г муки пшеничной в\с(можно взять половину цельнозерновой), 1 ст.замороженной красной смородины, 2 ВАРИАНТ: (пол порции), 200г малинового сиропа, 1/2ч.л.соды, 1 яйцо, 40г растительного масла(я взяла кукурузное), 100г цельнозерновой пшеничной муки мукиОтмеряем в миску малиновое желе, добавляем соду и перемешиваем вилкой(сразу пошла пузырьковая реакция,сода погасилась).Туда же отправляем яйца и растительное масло.Всё тщательно перемешиваем. Постепенно всеиваем муку и тщательно перемешиваем избегая образов...
Овсяные сконы со смородинойИнгредиенты: Мука пшеничная (70 г.), Отруби (10 г.), Сахар (1 ст.ложк), Овсяные хлопья Геркулес (1 стак.), Разрыхлитель теста (2 г.), Поваренная соль (2 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Молоко (2 ст.ложк), Смородина черная (100 г.)Ягода может быть любой, свежая, замороженная неважно. Я люблю черную смородину и как правило в морозилке у меня всегда есть ее небольшой запас, поэтому я готовлю со смородиной. Замороженную ягоду предварительно нужно достать и дать ей время разморозиться ил...
Маффины с шоколадом и творожным кремом с красной смородинойИнгредиенты: мука-200 гр, сливочное масло-150 гр., сахар-100 гр., яйца-3 шт., разрыхлитель для теста-2 ч.л., шоколадные капли-100 гр., крем, творог-300 гр. (у меня0%), ванильный сахар-1 ч.л., крахмал картофельный-1 ст.л, красная смородина свежая-200 гр., яйцо- 1 шт., сахар-50 гр.Готовим тесто Масло комнатной температуры растереть с сахаром,добавить яйца,перемешать. Добавить шоколадные капли(можно заменить шоколадом,поломанным на мелкие кусочки)перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Крем Творог смеша...