Творожные маффины с красной смородиной

8 рецептов

Творожные маффины с красной смородиной Творожные маффины с красной смородиной Для приготовления маффинов нам понадобится сахар, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло, яйца, красная смородина, творог. Соединить яйца, подсолнечное масло и творог. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Соединить муку, сахар, разрыхлитель. В... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Смородина красная свежая - 100 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Маффины с шоколадом и творожным кремом с красной смородиной Маффины с шоколадом и творожным кремом с красной смородиной Готовим тесто Масло комнатной температуры растереть с сахаром,добавить яйца,перемешать. Добавить шоколадные капли(можно заменить шоколадом,поломанным на мелкие кусочки)перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Крем Творог смеша... Ингредиенты: мука-200 гр, сливочное масло-150 гр., сахар-100 гр., яйца-3 шт., разрыхлитель для теста-2 ч.л., шоколадные капли-100 гр., крем, творог-300 гр. (у меня0%), ванильный сахар-1 ч.л., крахмал картофельный-1 ст.л, красная смородина свежая-200 гр., яйцо- 1 шт., са...

Творожно-шоколадные маффины с красной смородиной рецепт с фото Творожно-шоколадные маффины с красной смородиной рецепт с фото По вкусу маффины будут кисло-сладкими. Кислинку даст смородина. Итак, ознакомимся со списком необходимых для приготовления продуктов: творог, маргарин, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао, мука, смородина, сахарная пудра и кондитерская посыпка. В общ... Ингредиенты: Творог (70 г.), Маргарин (40 г.), Сахар (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 г.), Мука пшеничная (50 г.), Смородина красная (30 г.), Сахарная пудра (1 ст.ложк), Посыпка кондитерская (10 г.)

Творожные кексы с ягодами Творожные кексы с ягодами Творог протереть через сито. Добавить сахар, яйца, мёд, корицу, муку, шоколадные капли и всё тщательно перемешать. Теперь добавить свежие или замороженные ягоды (я использовала замороженную вишню и красную смородину). Очень аккуратно перемешать, чтобы не по... Ингредиенты: сахар - 200 г, мед жидкий - 2 ст. л., корица - ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 8 ст. л., шоколадные капли - 200 г, ягоды - 1 стакан, творог - 1 кг

Творожный кекс со смородиной. спасибо, кристина (sigma002) Творожный кекс со смородиной. спасибо, кристина (sigma002) 1. Ягоды смородины разморозьте, слейте оттаявшую жидкость. 2. Тщательно разотрите творог с яйцами и сахаром. 3. Растопите сливочное масло и смешайте с творожной массой. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Затем аккуратно, чтобы не раздавить ягод... Ингредиенты: творог 9% — 220 г, яйца куриные — 2 шт., сахар — 360 г, сливочное масло — 180 г, мука пшеничная — 320 г, разрыхлитель — 1 ч.л., сахарная пудра — 2 ст.л., силиконовая или разъемная форма для выпекания.

Творожный кекс с чёрной смородиной Творожный кекс с чёрной смородиной Муку, соль, разрыхлитель и соду просеять. В большой посуде взбить венчиком сахар, ваниль, творог, масло. Продолжая взбивать добавлять по одному яйцу. В творожную смесь поочередно вмешивать небольшими порциями молоко и муку. Получится довольно густое тесто (... Ингредиенты: 2 ст. муки, 2/3 ст. сахарного песка, 2 яйца, 200 гр. творога+ягоды (при желании и имении), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка соды, 100 гр. сливочного масла, 100 мл. молока, ваниль.

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...

Маффикекс Маффикекс все, что нужно Делаем тесто для маффина: Просеять муку, разрыхлитель, соль, ванилин, сахарную пудру в небольшую миску Растопить сливочное масло, добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать Влить жидкую смесь в мучную, быстро перемешать вилкой. добавить конья... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1/2 стак., Изюм - 1/4 стак., Коньяк - 1 ст. л., Ванилин, Творог - 200, Масло растительное - 40 г, Цедра лимона - 1/4 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Молоко - 1/3 стак., Смородина красная