Похожие рецепты
Маффины с малиновым сиропом и красной смородинойИнгредиенты: 1 ВАРИАНТ: 400г малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром), 1ч.л.соды(без горки), 2яйца, 70-80г растительного масла(я использовала рисовое), 280г муки пшеничной в\с(можно взять половину цельнозерновой), 1 ст.замороженной красной смородины, 2 ВАРИАНТ: (пол порции), 200г малинового сиропа, 1/2ч.л.соды, 1 яйцо, 40г растительного масла(я взяла кукурузное), 100г цельнозерновой пшеничной муки мукиОтмеряем в миску малиновое желе, добавляем соду и перемешиваем вилкой(сразу пошла пузырьковая реакция,сода погасилась).Туда же отправляем яйца и растительное масло.Всё тщательно перемешиваем. Постепенно всеиваем муку и тщательно перемешиваем избегая образов...
Постные овсяные маффины с красной смородинойИнгредиенты: Спельтовая мука - 140 г, Сахар - 100 г, Геркулес - 100 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Льняная мука - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Яблочный соус - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соевое молоко - 240 мл, Красная смородина - 120 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке. В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус ...
Кекс пшённый с красной смородиной и горьким шоколадомИнгредиенты: смородина красная мороженая — 1 ст. (200 мл. ), яйцо куриное — 1 шт, желтки — 2 шт, сахар — 100 г, молоко — 1/4 ст. (200 мл. ), маргарин пышка — 50 г, мука пшеничная — 4 ст. л с горкой, разрыхлитель — 1 ч л, хлопья пшённые от мистраль — 3 ст. л, сахарная пудра из коричневого сахара — 2 ст. л, какао-порошок — 1 ч л, горький шоколад 75 % — 3 дольки от плитки1. У двух яиц отделяем желтки от белка и выкладываем в посуду, где будем делать тесто. Туда же разбиваем ещё яйцо и кладём сахар. Венчиком подвзбиваем. 2. Греем молоко и выливаем в яйца с сахаром. 3. Маргарин растапливаем на водяной бане и тоже выливаем в с...
Торт зебра с творожным кремом и смородинойИнгредиенты: яйца куриные – 2 шт., сахар – 0,5 стакана, мука – 2 ст. ложки., яйца куриные – 2 шт., сахар – 0,5 стакана, какао-порошок – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, корица – 1 ч. ложка., творог – 200 граммов, сметана – 4 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки., красная смородина – 100-150 граммов, черная смородина – 100-150 граммов, сахарная пудра – по желанию., масло сливочное – 25-30 граммов, молоко – 25-30 граммов, какао-порошок – 3-4 ч. ложки, сахарная пудра – 3 ч. ложки.Для белого бисквита яйца взбейте миксером с сахаром, чтобы масса стала светлой и густой. Засыпьте пшеничную муку и помешайте тесто вилкой. Включите режим «Выпечка» на мультиварке. Перелейте тесто в чашу, смазанную маслом, закройте крышку и выпекайте 15 мину...