Маффины с красной смородиной

70 рецептов

Маффины с красной смородиной Маффины с красной смородиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла. Приготовить тесто: муку перемешать со 100 г коричневого сахара, 150 г смородины, разрыхлителем и солью. В отдельной посуде соединить яйцо, молоко, растопленное... Ингредиенты: красная смородина на веточках - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 300 г, красная смородина - 150 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный...

Маффины с красной смородиной Маффины с красной смородиной Просеять муку, соль и разрыхлитель. Обвалять смородину в 2-х чайных ложках мучной смеси. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (около пяти минут), после чего по одному добавить яйца и ваниль. Переключить миксер на самый медленный реж... Ингредиенты: сливочное масло — 110 г, мука — 290 г, разрыхлитель — 1,5 ч.л., соль — 1 щепотка, красная смородина — 1 ст., сахар — 200 г, яйца — 2шт, экстракт ванильный — 1 ч.л., молоко — 120 г, орех мускатный — 1/4 ч.л., коричневый сахар – 50 гр

Маффины с красной смородиной Маффины с красной смородиной Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить мягкое масло,продолжаем взбивать. Аккуратно вмешать сметану. Смешать отдельно все сухие ингредиенты и осторожно вмешать их в яичную-маслянную смесь. Аккуратно вмешать ягоды, постараясь не раздавить их. Разложить... Ингредиенты: 2 яйца, 200 мл сахара, 100 мл сметаны, 100 г слив. масла, 2 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. ванильного сахара, 250-270 г муки, горсть красной смородины, взбитые сливки с сахаром

Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной Отмеряем в миску малиновое желе, добавляем соду и перемешиваем вилкой(сразу пошла пузырьковая реакция,сода погасилась).Туда же отправляем яйца и растительное масло.Всё тщательно перемешиваем. Постепенно всеиваем муку и тщательно перемешиваем избегая образов... Ингредиенты: 1 ВАРИАНТ: 400г малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром), 1ч.л.соды(без горки), 2яйца, 70-80г растительного масла(я использовала рисовое), 280г муки пшеничной в\с(можно взять половину цельнозерновой), 1 ст.замороженной красной смородины, 2 ВАРИ...

Постные овсяные маффины с красной смородиной Постные овсяные маффины с красной смородиной Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке. В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус ... Ингредиенты: Спельтовая мука - 140 г, Сахар - 100 г, Геркулес - 100 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Льняная мука - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Яблочный соус - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соевое молоко - 240 мл, Красная смороди...

Творожные маффины с красной смородиной Творожные маффины с красной смородиной Для приготовления маффинов нам понадобится сахар, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло, яйца, красная смородина, творог. Соединить яйца, подсолнечное масло и творог. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Соединить муку, сахар, разрыхлитель. В... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Смородина красная свежая - 100 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Маффины с красной смородиной Маффины с красной смородиной Для приготовления маффинов с красной смородиной нам понадобится сахар, молоко, разрыхлитель, сливочное масло, яйцо, мука, красная смородина. Масло комнатной температуры соединить с сахаром и растереть до пышной массы. Добавить яйцо и опять хорошо растереть.... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 200 г, Смородина красная свежая - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кекс с марципаном и красной смородиной Кекс с марципаном и красной смородиной Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром в пышную светлую массу. По одному вести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородного теста. Марципановую массу ... Ингредиенты: мука - 180 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 8 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., марципан - 50 г, красная смородина - 200 г

Маффины с красной смородиной Маффины с красной смородиной Процесс приготовления: 1. Взобьем размягченное сливочное масло с сахаром. 2. Затем добавим яйца по одному, сметану и тщательно взобьем смесь. 3. Просеянную муку соединим с ванилью и разрыхлителем. 4. Постепенно добавим в смесь муку с разрыхлителем и ванилью... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванилин - по вкусу, Смородина красная - 200 г

Кекс с красной смородиной в шоколадной глазури. Кекс с красной смородиной в шоколадной глазури. Форму самзать маслом и подпылить мукой.Духовку разогреть до 175°. Смородину если у вас свежая-помыть и отделить от гроздочек.У меня замороженная-не размораживать. Маргарин взбить с сахаром,ванильным сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы.Продолжая ... Ингредиенты: 300 г.красной смородины( я брала замороженную и поменьше), 120 г.маргарина мягкого, 120 г.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 2 яйца, 125мл.молока, 250 г.муки, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 100-150 г.шоколада поломанного на маленькие кусоч...

Загрузка