Похожие рецепты
Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосамиИнгредиенты: молоко - 125 мл, яичные желтки - 1 шт., шоколад белый - 125 г, сахар - 25 г, мука - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, мука - 300 г, молоко - 5 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 8 г, рикотта - 150 г, масло растительное - 6 ст. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, абрикосы консервированные - 4 шт., сахар - 75 гКрем: Белый шоколад мелко порубить. Молоко подогреть на слабом огне. Желток взбить с сахаром до побеления,ввести просеянную муку,перемешать. Тонкой струйкой влить тёплое молоко,энергично перемешивая венчиком до однородного состояния. Массу перелить в сотейн...
Творожные корзинки с яблочно овсяным заварным кремомИнгредиенты: Творог (у меня базарный) - 600-700 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Яйцо куриное (2-творог, 1-крем) - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 0,5 стак., Хлопья злаковые (5 злаков) - 0,5 стак., Корица - 0,25 ч. л., Сливки - 100 гЯблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины Тонко нарезать, слегка посыпать сахаром и отправить в СВЧ печь на полную мощность на 4-5 мин, если нет СВЧ, можно яблоки предварительно запечь Затем готовые яблоки измельчить блендером до однородности, если нет...
Творожные рогалики с шоколадно заварным кремомИнгредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ HAAS заварной шоколадный) - 1 пакет., Сахарная пудра (ТМ HAAS) - 1 ст. л.Для приготовления теста я использовала ХБП. В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, творог, масло сливочное. Просеять муку. Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте минут на 40-60 для подъема. Я оставляла в ХБП. Содержимое пакетика...
Бисквитные пирожные маргаритки с заварным кремом и сливкамиИнгредиенты: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. л. крахмала, 300 мл сливок жирностью 33-35%, 1,5-2 ст. л. сахара, пищевой краситель (желтый или любой другой), кокосовая стружка, 1 ст. молока, 1/2 ст. сахара, 2 желтка, 1 ст. л. муки, 2 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. л. водыДля бисквита желтки отделить от белков. Желтки растереть с половиной сахара добела. Белки взбить со второй половиной сахара в крепкую пену. Белки выложить поверх желтковой массы. Муку и крахмал просеять. Добавить сухую смесь к белкам и желткам. Осторожно пе...