Нежные шоколадные пирожные с ванильным кремом

161 рецепт

Нежные шоколадные пирожные с ванильным кремом Нежные шоколадные пирожные с ванильным кремом Сделать сухую смесь из просеянной муки, разрыхлителя и какао – порошка. Добавить в нее щепотку соли. Масло размягчить, добавить в него сахар и взбивать миксером на средних оборотах. Продолжая взбивать масло вбить постепенно яйца. Чередуя добавлять молоко и ... Ингредиенты: мука - 270 г, молоко/пахта - 250 мл, сахар - 190 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 5 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сахарная пудра - 250 г, масло сливочное - 170 г, яйца - 2 шт., ванильный...

Шоколадные пирожные с ванильным заварным кремом Шоколадные пирожные с ванильным заварным кремом Предлагаю сначала сделать крем, т. к. ему потом нужно время, чтобы остыть. Взбить в кастрюльке яйца с двумя видами сахара. Добавить муку и тщательно перемешать. Добавить молоко, взбить. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до ки... Ингредиенты: Мед (тесто) - 30 г, Коньяк (или водка, в тесто) - 1 ст. л., Сода (тесто) - 1 ч. л., Ванильный сахар (крем) - 30 г, Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л.

Пирожные с ванильным пудингом «Маленькая елочка» Пирожные с ванильным пудингом «Маленькая елочка» Для кекса яйца взбить с сахаром до пышной пены. Я пекла двойную порцию, кекс сам по себе вкусный. На малых оборотах миксера вмешать смесь муки, крахмала и разрыхлителя. В конце влить растопленное и остуженное масло и еще раз перемешать. Разлить тесто по ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Пудинг ванильный (Dr. Oetker) - 1 пач., Молоко -...

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Для приготовления ряженки я использовала йогуртницу -термос. Топленое молоко разогреваем до температуры 22-24 градуса. Добавляем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральная ряженка" от Орсика. Тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут. Плотно ... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Ряженка - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Орехи (я брала грецкие и миндаль) - 50 г, Чернослив - 50 г, Масло...

"танзания" – шоколадное пирожное от адриано зумбо "танзания" – шоколадное пирожное от адриано зумбо 1. Для французской шоколадной меренги разогрейте духовку до 110C. Застелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте квадрат со сторонами 24 см. Переверните лист, чтобы карандашный рисунок оказался на противне (иначе отпечатается на меренге). В миску для ... Ингредиенты: французская шоколадная меренга: 100 гр. яичных белков, 100 гр. мелкого сахара, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. несладкого какао-порошока, ванильное крем-брюле: 300 гр. сливок 33%-35% жирности, семена 1 стручка ванили, 66 гр. яичных желтков, 60 гр. мелкого сах...

Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Желтки взбить с сахаром в пену, добавить мягкое сливочное масло и шоколад,взбить до однородности. Ввести в эту массу пудинг и простоквашу, хорошенько смешать. Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить какао и паприку. Ввести "сухие" ингредиенты в "мок... Ингредиенты: Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., сахар - 100г, ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное - 50 г, простокваша - 400 мл, пудинг шоколадный - 200 г, шоколад горячий (порошок) - 3 ст.л. с горкой, какао-порошок - 2 ст.л., мука - 200 г, разрыхлитель -...

Кукурузно-шоколадные пирожные Кукурузно-шоколадные пирожные Яйца взбить миксером в крепкую пену. Добавить сахар и хорошо взбить миксером. Добавить сметану и продолжать взбивать миксером. Влить маргарин и продолжать взбивать миксером. Добавить кукурузную муку, взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем теста, доба... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Маргарин (растопить) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пач., Сметана - 2 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пач., Шоколад темный (декор ) - 1 ст. л., Молоко сг...

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» 150 г шоколада растопить на водяной бане. Вылить на целлофан (я брала целлофан от рукава для запекания). Накройте шоколад, пока он не затвердел, другим целлофаном и раскатайте скалкой до равномерного тонкого листа (примерно 3-4 мм). Оставить до застывания. ... Ингредиенты: Желток яичный (для шоколадного крема) - 1 шт, Белок яичный (для шоколадного крема) - 4 шт, Сахар (для кремов) - 100 г, Желатин (порошковый) - 5 ч. л., Ванильный сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л., Ваниль (палочки, для украшения) - 4 шт, Посыпка кондитерс...

Миндально-шоколадное пирожное Миндально-шоколадное пирожное Продукты, которые понадобятся для приготовления выпечки! Разделить яйца на белки и желтки. Яичные желтки соединить с сахаром и взбить миксером до увеличения массы в объёме в 3 раза! В миндальную (ореховую) муку добавить разрыхлитель и ванильный сироп, разме... Ингредиенты: Яйцо куриное (разделить на белки, желтки) - 5 шт, Сахар (стакан 230 мл) - 0,75 стак., Сироп ванильный - 1 ч. л., Сливки (33%) - 250 мл, Коньяк (можно и без него) - 1 ст. л., Шоколад темный (не менее 60% какао) - 120 г, Сливки (33%) - 60 мл

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Коржи: Взбить желтки с сахаром до белой пены, добавить растопленное масло (маргарин), какао, коньяк, разрыхлитель, муку, мускатный орех, хорошо все взбить. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно лопаткой ввести в тесто, перемешивая в одну сторону ... Ингредиенты: коржи: 3 яйца, 200 гр. сахара (1 ст. ), 125 гр. сливочного масла (маргарина), 1 ст. муки, 4 ч.л. с горкой порошка какао, 1 ч.л. коньяка, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка молотого мускатного ореха, сироп для пропитки коржей: 3 ч.л. сахара, 3 ч.л. воды, крем: пач...

Загрузка