Пирожные с кремом

4644 рецепта

Заварные пирожные с кремом Заварные пирожные с кремом В небольшую толстостенную посуду (лучше чугунную) налить воду и добавить маргарин, нарезанный кусочками, соль, доводим до кипения. Затем тут же всыпать просеянную муку, непрерывно мешать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок посуды, образовав ... Ингредиенты: Вода (тесто) - 1 стак., Маргарин (тесто) - 75-125 г, Яйцо куриное (тесто) - 4-5 шт, Молоко (для крема) - 0.5 л, Масло сливочное (для крема) - 250-300 г, Сахарная пудра (для крема) - 1 стак., Ванилин (для крема)

Мильфей-пирожные с кремом шибуст Мильфей-пирожные с кремом шибуст "Фило" - тонкие пластины теста из муки, воды и растительного масла. Просеять муку с солью в миску. Сделать ямку в центре и налить оливковое (растит.) масло, уксус (или лимонный сок) И воду. Хорошо размешать. Тесто должно быть мягким. Накрыть пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста Фило) - 250 г, Соль (тесто Фило) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крем шибуст) - 5 шт, Сахар (крем шибуст) - 155 г, Молоко (сухое, крем шибуст ) - 20 г, Сок лимонный (крем шибуст) - 125 г, Сливки (крем шибуст) - 85 мл, Желатин (3 ли...

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

Заварные пирожные с кремом без лактозы Заварные пирожные с кремом без лактозы Тесто: Смешать в кастрюле масло и воду, добавить соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить всю муку и непрерывно помешивая варить 2 минуты. Готовому тесту дать постоять 5 минут и замешивая тесто постепенно добавлять по одному яйцу. Используя к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 75 г, Масло растительное (тесто) - 50 мл, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Сахар (200 крем+ 100 глазурь) - 300 г, Желатин (крем) - 7 г, Кислота лимонная (крем) - 3 г, Ванильный сахар (крем) - 1 ч. л., Сода...

Шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна Шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна Орехи мелко порубить или перемолоть в блендере Белки отделить от желтков, взбить с 2ст.л. воды и щепоткой соли, всыпать сахар, ввести желтки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Вместе с орехами добавить в яично-сахарную массу, хорошенько все перем... Ингредиенты: тесто: 20 ядер грецких орехов, 2 яйца, 80 гр. сахара, 20 гр. муки, 20 гр. крахмала, 4 ст.л. какао, 1 ст.л. разрыхлителя, крем: 100 мл.красного вина, 1 пакетик смеси для глинтвейна, 8г.желатина, 2 яйца, 50 гр. сахара, 100 мл.сливок, орехи, пудра или фисташки...

Пирожные «Драматические» Пирожные «Драматические» Шоколадно-кофейный бисквит: 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликёр, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно разъёмной ... Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит, Шоколадное слоёное тесто, Кофейная пропитка "Еспрессо", Крем "Латте", Шоколадно-кофейная глазурь, Шоколадно-кофейный бисквит: Сахар - 360 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 4 ч.л, Соль - 2/4 ч.л, Какао-порошок - 6 ст.л., В...

Пирожные "California dreamin" Пирожные "California dreamin" Приготовить продукты. (Вместо фиников можно использовать любые сухофрукты: банан, курага, дыня. А вместо миндаля: грецкий орех, кешью, макадамия, фундук, бразильский...) Белок отделить от желтка. Приготовить меренги про рецепту (http://www.edimdoma.ru/recip... Ингредиенты: Меренга: Калифорнийский финик - 5 шт, Миндаль - 50 г, Яичный белок - 2 шт, Сахарная пудра - 120 г (полстакана), Винный уксус - 1 ч л, Соль - на кончике ножа, Крем: Сыр Маскарпоне - 8 ст л

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...

Пирожное с кремом. Пирожное с кремом. Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким. Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро. Вырезать основы для пирожных нужног... Ингредиенты: Бисквитная основа для 8 шт: 1 яйцо, 100 мл. кефира, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, Пропитка: конфитюр из роз (шоколад, повидло), Крем: 2 яичных белка + сахарный сироп: 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. воды.

Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада 1. Взбейте масло с сахаром до однородной массы. Постепенно введите яйцо; если будут появляться комочки, добавьте немного муки. Затем вылейте молоко и высыпьте шоколадную стружку. 2. Просейте муку и какао-порошок и добавьте их вместе с разрыхлителем и со... Ингредиенты: сливочное масло — 30 г, тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 3 ст.л., куриное яйцо — 1 шт., стружка горького шоколада — 3 ст.л., молоко — 1 ст.л., мука пшеничная — 100 г, разрыхлитель — 0,5 ч.л., соль — щепотка, какао-порошок — 2 с...

Загрузка