Творожные пирожные с курагой и черносливом

6 рецептов

Творожные пирожные с курагой и черносливом Творожные пирожные с курагой и черносливом Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие). Формируем из тв... Ингредиенты: арахис - 100 граммов, творог нежирный - 300 граммов, ванилин - 1 пакетик, кокосовая стружка - 1 пакетик, сметана - 2 ст. ложки, печенье - 7 штук, курага - 100 граммов, чернослив - 100 граммов, пудра сахарная - 4 ст. ложки

Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Наливаю молоко в широкую миску и кладу туда же печенье на пять минуток, чтобы оно пропиталось молоком. Желательно не передерживать, иначе печенье слишком сильно набухнет и станет разваливаться. Пока печенье принимает "молочную ванну", складываю курагу, изюм... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Молоко - 200 гр, Творог - 300 гр, Курага - 40 гр, Изюм - 30 гр, Чернослив - 40 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - по вкусу, Шоколад - 150 гр

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Овсяные эклеры с творожным кремом Овсяные эклеры с творожным кремом Измельчаем овсяные хлопья в муку при помощи кофемолки. В кастрюльку наливаем воду, добавляем соль и сливочное масло. Доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы масло полностью растворилось. Оставив на огне, всыпаем потихоньку овсяную муку, интенсивно ме... Ингредиенты: Тесто: 150 г воды, 30 г сливочного масла, 100 г овсяных хлопьев, Щепотка соли, 2 средних яйца, 1 белок, Крем: 100 г мягкого творога (у меня обезжиренный), 20 г сливочного масла, 2 ст. л. сгущенного молока (или сгущенных сливок), 7 шт. чернослива (курага, вя...

Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Перед тем, как приступить непосредственно к готовке, нужно сделать форму для будущего шоколадного торта. Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, то, конечно, можно использовать ее. Если же таковой не имеется, можно быстро сделать одноразовую ф... Ингредиенты: готовые коржи для торта, шоколадные – 3 шт., творог обезжиренный – 200 гр., творожная масса – 200 гр., бананы – 2 шт., сливки 10% жирности – 200 мл., темный шоколад – 100 гр., какао-порошок – 1 ст.л. с горкой, сахарный песок – 100 гр., желатин – 20 гр., яйц...

Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Перед тем, как приступить непосредственно к готовке, нужно сделать форму для будущего шоколадного торта. Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, то, конечно, можно использовать ее. Если же таковой не имеется, можно быстро сделать одноразовую ф... Ингредиенты: готовые коржи для торта, шоколадные – 3 шт., творог обезжиренный – 200 гр., творожная масса – 200 гр., бананы – 2 шт., сливки 10% жирности – 200 мл., темный шоколад – 100 гр., какао-порошок – 1 ст.л. с горкой, сахарный песок – 100 гр., желатин – 20 гр., яйц...