Творожные пирожные

995 рецептов

Творожное пирожное Творожное пирожное Этот рецепт приготовления творожного пирожного всегда выручит вас, когда надо быстро приготовить что-то вкусненькое. Вы потратите не больше 40 минут для того, чтобы его сделать, но при этом получите потрясающе вкусные пирожные, которые понравятся всем, и вз... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Масса творожная 300 Грамм, Белок яичный 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Мед 10 Чайных ложек, Желток яичный 1 Штука, Масло подсолнечное 1 Чайная ложка

Бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами Бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами Готовим цукаты. Чистим мандарины, режем кружочками. Я взяла мандарины, т.к больше их люблю. Вы можете заменить апельсинами. В разогретую сковороду насыпаем сахар и воду. И не трогая!!!не мешая!!! Ждем пока сахар растопится, затем выкладываем мандарины. Туши... Ингредиенты: тесто: 200гр творожной массы или творога, 250гр кефира, 1 банан, 375гр пшеничной муки, 1ч.л сода, 1 яйцо, для цукатов: 3-4 крупных мандарина (можно заменить на апельсины), 250гр сахара, 2 ст.л воды

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные [b]Тесто.[/b] Просеять, смешать муку (2 стакана по 250 мл), овсяные хлопья, разрыхлитель, соль (щепотку). Порубить в крошку масло (охлажденное, порезанное кубиками) с сахаром (3/4 стакана). Добавить молотые грецкие орехи (1/2 стакана), кефир (3 ст.ложки), х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто, по 250 мл) - 2 стак., Хлопья овсяные (Тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (Тесто, охлажденное, порезанное кубиками) - 170 г, Соль (Тесто, щеп.), Орехи грецкие (Тесто, молотые) - 1/2 стак., ...

Творожное пирожное Творожное пирожное Тесто делала заранее и заморозила. Делаю сразу много теста, чтобы всегда было, когда понадобится. Делю по 0,5 кг, раскладываю по пакетам и убираю в морозилку. Тесто делаю сразу на столе, не в миске. Для приготовления теста использую муку пшеничную, масло сл... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творожная масса (паста) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мед (натуральный, деревенский) - 10 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ч. л.

Творожное пирожное (печенье) с фруктами Творожное пирожное (печенье) с фруктами Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодиль... Ингредиенты: творог 200 г, масло сливочное 100 г, желток 1 шт., сметана 1 ст.л., мука 220 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: творог 200 г, сметана 2 ст.л., желток 2 шт., сахар 50-100 г, ванильный сахар, абрикосы или персики консервированные, вишня, сахарная пудра

Творожные пирожные Творожные пирожные 1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем. 2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие). 3. Формир... Ингредиенты: Арахис - 100 г, Творог (нежирный) - 300 г, Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 1 пакет., Сметана - 2 ст. л., Печенье - 7 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Шоколадно-творожное пирожное Шоколадно-творожное пирожное миска №1: шоколад и масло растопить добавить 100гр. сахара, ваниль, 4 яйца, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать! миска №2: творог, ваниль, 100гр. сахара и 2 яйца взбить в форму для запекания влить большую часть шоколадной смеси, следом творожную ... Ингредиенты: 180 гр. шоколадного масла, 200 гр. шоколада, 200 гр. сахара, 2.5 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 350 гр. творога

Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазури. Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазури. Творог протереть через сито и смешать со сметаной.Смесь поставить в холодильник на 30минут. А в это время займёмся черешней.Из черешни вынуть косточки, не повредив хвостик. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом.Черешню облить полученной гла... Ингредиенты: тесто: творог(у меня 6%)-200 гр., сметана15%-1 ст.л., яйцо- 1 шт., сахар-2 ст.л., мука-5 ст.л+на подпыл, ванильный сахар-1/2 ч.л., разрыхлитель для теста-1 ч.л., соль-щепотка, сливочное суфле: сливки33%-100 мл., сахарная пудра-2ч.л, желатин-1ч.л, для черешн...

Творожное пирожное с абрикосами Творожное пирожное с абрикосами Готовим тесто. Берём сливочное масло комнатной температуры, муку, сахар универсальный коричневый от "Мистраль", яйцо, творог. Всё помещаем в чашу кухонного процессора и перемешиваем. Муки может понадобиться больше или меньше. В итоге имеем мягкое эластично... Ингредиенты: тесто: 1. сахар коричневый универсальный мистраль - 5 ст.л., 2. творог (5%) - 100 гр, 3. яйцо куриное - 1 шт., 4. мука пшеничная - 250 гр, 5. масло сливочное - 100 гр, начинка: 1. сахар коричневый универсальный мистраль - 3 ст.л., 2. яйцо куриное - 1 шт., 3...

Загрузка