Похожие рецепты
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехамиИнгредиенты: 500 г филе индейки (красное мясо), 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и клюква для подачиФиле индейки прокрутить на мясорубке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой. Грецкие орехи поруби...
Рольмопс с черносливом и грецкими орехамиИнгредиенты: Сельдь (слабосоленая, филе) - 4 шт, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Зелень (для подачи)Сельдь разделать, удалить по возможности все косточки. Сбрызнуть филе растительным маслом и уксусом. Можно купить уже готовое филе))) Приготовить начинку: чернослив залить кипятком, оставить на 20-30 минут, воду слить, обсушить, мелко порезать. Орехи мелко ...
Муравейник с черносливом и грецкими орехамиИнгредиенты: Печенье (песочное) - 440 г, Орехи грецкие - 85 г, Вино красное полусладкое - 90 мл, Чернослив - 90 г, Молоко сгущенное (варёное ) - 365 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 гИзначально нужно измельчить печенье. -И тут мой первый совет: не толките печенье скалкой, не пытайтесь поломать сразу же всё количество- ничего дельного не получится, по крайней мере у меня не получилось. Лучше поломать на кусочки каждое печень в отдельност...
Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехамиИнгредиенты: Чернослив - 200 г, Вода (кипяченая) - 2 стак., Свекла (тертая) - 300 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - по вкусуЧернослив залить кипяченой водой (1 стак.), поставить в микроволновую печь на 1 мин., остудить. На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить тертую свеклу. Далее добавить сливочное масло, посолить и поперчить, добавить 1 стак. воды, перемешать. Затем...