Пирожки с черносливом

70 рецептов

Пирожки с черносливом Пирожки с черносливом Вкусные, душистые и румяные пирожки с черносливом напомнят вам безмятежное детство и бабушкину стряпню. Особенность в том, что приготовлено блюдо с помощью современной техники, тесто готовится в хлебопечке. Добрые руки хозяйки, соединенные с чудо-техникой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Дрожжи сухие 3/4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки (песок), Сливки 18% 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 60 Грамм, Желток 2 Штуки, Чернослив 200 Грамм (без косточек), Коньяк 2-3 Ст. ложек

Картофельные пирожки с черносливом Гномики Картофельные пирожки с черносливом Гномики Приготовим продукты. Прелесть этого рецепта в том, что можно тесто приготовить из вчерашней картошечки, оставшейся после ужина. Hо сегодня не поленимся и отварим картофан в мундире. Oстужаем, очищаем и перетираем через сито (так наше тесто получается воздуш... Ингредиенты: Картофель (средний) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 70-75 г, Сливки - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько - точно не скажу, увидите), Соль - 1-2 ч. л., Сахар (по вкусу), Чернослив (без косточек) - 250 г

Начинка для пирожков из чернослива Начинка для пирожков из чернослива Для работы нам понадобится вяленый чернослив, вода, сахар. Чернослив (300 грамм) перебрать, удалив хвостики, промыть в холодной воде. В сотейнике соединить подготовленный чернослив, 100 мл воды, 3 столовых ложки сахара. Довести до кипения и готовить на мини... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Чернослив вяленый - 300 г

Пирожки со сладким мясным фаршем Пирожки со сладким мясным фаршем Делаем из теста "лепешечки", начиняем их фаршем, защипываем в круглые булочки. Печем около получаса при температуре 200 градусов. Фарш слегка обжариваем на сковороде. Добавляем изюм, чернослив, сахар, имбирь. Перемешиваем. Ингредиенты: дрожжевое тесто, начинка: 250-300гр. говяжьего фарша, горсть чернослива, горсть изюма, щепотка имбиря, 2 ложечки коричневого сахара.

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Маковые булочки с творогом и черносливом Маковые булочки с творогом и черносливом Залить чернослив кипятком (пока подходит тесто он разбухнет) Замесить тесто Смешать: творог, порезанный на мелкие кусочки чернослив, какао, яйцо, сахар, манную крупу Сформировать булочки, внутрь положить начинку по желанию смазать желтком Выпекать при темпе... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 20 гр. сухих дрожжей, 300 мл. молока, 100 мл. сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 6-6,5 ст. муки, мак, начинка, 500 гр. творога, 50 гр. чернослива, 150 гр. сахара, 2 ст. л какао, 1 яйцо, 3 ст. л манной крупы

Мясные мини-паи с соусом из чернослива Мясные мини-паи с соусом из чернослива В сковороде протушить лук, чеснок и морковь, добавить фарш и готовить минут 10, залить вином, выпарить, влить бульон и приправить, тушить до готовности. Смазать формы для маффинов, нарезать тесто на квадраты и выложить в каждую форму. Наполнить фаршем и нак... Ингредиенты: листы слоеного теста, 300г говяжьего фарша, 1 маленькая красная луковица, 1 морковь, 2 зубка чеснока, 250мл говяжьего бульона, 90мл красного сухого вина, 150г чернослива, ок.150мл воды, 1 ст.л. сахара, цедра лимона, сок половины лимона, немного красного вин...

Пирожки из картофеля, жаренные в масле Пирожки из картофеля, жаренные в масле Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре. Свеклу отварить до готовности (лучше это сделать заранее). К картофельному пюре добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто. У нас 2 вида начинок: для первой начинки очи... Ингредиенты: картофель - 400 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 6 ст. л., редька - 1 шт., свекла - 1 шт., чернослив - 5 шт., брусника свежая - 1 ст. л., петрушка - 3 веточки, растительное масло - 1 ч. л., растительное масло - 150 мл

Низкокалорийные пирожки Низкокалорийные пирожки Масло растопить (на огне или в СВЧ-печи, добавить щепотку соли, фруктозу, молоко - хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто, оно должно быть слегка липким, но не оставаться на руках. Завернуть в пищевую пленку и поставить ... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 г сливочного масла (маргарина), 300 г муки пшеничной, 3 ст.л. фруктозы, 1 п разрыхлителя, щепотка соли

Пирожки с вкусной начинкой Пирожки с вкусной начинкой Тесто я приготовила в хлебопечке,смешав все указанные ингредиенты. Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок. Добавим мясо,соль,пе... Ингредиенты: Для теста: молоко 1 стакан (250мл.), мука 500г., яйца 2шт., растительное масло 4ст.л., сахар 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 2ч.л., Для начинки №1: отварное мясо, лук, чеснок, чернослив, портвейн, соль,перец, растительное и сливочное масло, Для начинки ...

Загрузка