Пирожки с орехами

695 рецептов

Пирожки с орехами Пирожки с орехами В составе теста - всего одна ложка сахара, поэтому для сладких пирожков орехи перемешивают с сахарным песком, вареной сгущенкой, шоколадной пастой, джемом, вареньем. Дополнительные ароматизаторы - лимонная цедра, корица, ваниль, другие пряности (вводят как ... Ингредиенты: Мука - примерно 220 г, Вода - 120 мл, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Грецкий орех - 250 г, Сахар - 2 ст.л., Лимонная цедра - 0,5 ч.л.

Пирожки с орехами Пирожки с орехами Эти маленькие, аппетитные пирожки с орехами в домашних условиях - настоящая находка для тех, кто любит готовить вкусно и без лишних хлопот. В начинку можно при желании добавить сухофрукты, ароматные специи, например. 1. На водяной бане растопите сливочное м... Ингредиенты: Вода 60 Миллилитров, Мука 250-280 Грамм, Сахар 100 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Мед 1-2 Ст. ложек, Ликер или ром 1 Ст. ложка (по желанию)

Пирожки с орехами "Пугья глика" Пирожки с орехами "Пугья глика" Сахар растереть с яйцами до бела Муку просеять, добавить соду, растительное масло и яичную смесь. Замесить эластичное тесто. Муки может понадобится немножко больше, но не более половины стакана. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник, пока ... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (1/2 стакана) - 125 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орехи грецкие - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, 1/4 ч.л...

Жареные пирожки с орехами "Готаб" Жареные пирожки с орехами "Готаб" 1/2 ст. сахара смешайте с растительным маслом, яйцом и йогуртом. Взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем. Соедините эти две массы, вымесите тесто. Оберните его пищевой пленкой и оставьте на 1 час. Орехи измельчите в мелкую крошку, соедините их с 1/2 ст. саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Йогурт (классический, несладкий) - 1 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар...

Булочки с вишней и орехами Булочки с вишней и орехами Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Дрожжи раскрошить с 1 ч. л. сахара, влить теплое молоко, посыпать мукой и оставить созревать. Для начинки сахар смешать с вишней, очищенной от косточек. Поставить на ... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, кефир - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 25 г, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахар - 4 ст. л., грецкие орехи - 70 г

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Пирожки с фруктовой начинкой Пирожки с фруктовой начинкой Грушу и абрикосы нарезать мелкими кубиками, выложить в отдельную емкость, добавить орехи и сахар, перемешать. Тесто нарезать по размеру форм. Выложить на тесто начинку, сформировать пирожки, слегка примяв края теста пальцами. Установить панели. Включить мул... Ингредиенты: тесто слоеное - 50 г, груши - 50 г, абрикосы - 50 г, орехи дробленые - 10 г, сахар - 5 г

Пирожки с тыквой Пирожки с тыквой Растворить дрожжи в теплом молоке Добавить тыквенное масло Biolio. Добавить желтки, соль, сахар. Просеять муку и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить примерно на час, пока оно не увеличится вдвое. Для начинки тыкву очистить, нарезать небольши... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 20 г, растительное масло - 30 мл, яичные желтки - 2 шт., мука - 370 г, тыква - 450 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, корица молотая - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1...

Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Кокосовое молоко следует хорошенько перемешать до однородности. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, смешиваем с кокосовым молоком в комбайне почти до однородности. Затем выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и месим руками в течение минут 5 ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400, молоко кокосовое - 235 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., груши - 400 г, грецкие орехи - 100 г, сироп кленовый - 3 ст. л., мед - 3 ч. л., лимоны - шт.

Загрузка