Пирожки с тыквой и черносливом

5 рецептов

Пирожки с тыквой и черносливом Пирожки с тыквой и черносливом Начнем с начинки. Тыкву натрите на терке. Слегка обжарьте на сливочном масле вместе с сахаром и манной крупой. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Нарежьте и добавьте к тыкве. Остудите. Яйцо слегка взбейте венчиком. Кефир подогрейте до 36°С, д... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 250 мл, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., тыква - 400 г, сахар - по вкусу, чернослив - 10 шт., манная крупа - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст...

Пирожки с тыквой и черносливом Пирожки с тыквой и черносливом Чернослив вымыть, залить горячей водой, оставить на 30 мин. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить масло и тушить на слабом огне 20 мин. Добавить чернослив, сахар и сливки, перемешать и снять с огня. Тесто... Ингредиенты: чернослив без косточек – 200 г, тыква – 500 г, тесто на молоке – 500 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 3 ст.л., сливки жирностью 22% – 1 стакан

Пирожки десертные с тыквой, черносливом и грецкими орехами Пирожки десертные с тыквой, черносливом и грецкими орехами Сливочное масло растопить,добавить молоко,просеяную муку,сахар,соль,разрыхлитель.Замесить тесто,а затем убрать в холодильник на 1 час.(Если муки маловато то добавить еще.В оригинальном рецепте было 300г.муки ,но я положила 2 стакана,т.к мне300г показалось м... Ингредиенты:

Низкокалорийные пирожки Низкокалорийные пирожки Масло растопить (на огне или в СВЧ-печи, добавить щепотку соли, фруктозу, молоко - хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто, оно должно быть слегка липким, но не оставаться на руках. Завернуть в пищевую пленку и поставить ... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 г сливочного масла (маргарина), 300 г муки пшеничной, 3 ст.л. фруктозы, 1 п разрыхлителя, щепотка соли

Изумительно вкусные воздушные рогалики без дрожжей вкуснее и нежнее рогаликов вы не пробовали Изумительно вкусные воздушные рогалики без дрожжей вкуснее и нежнее рогаликов вы не пробовали Сначала замесим тесто. В измельчитель кладем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все измельчаем в однородную массу. Если нет измельчителя, творог можно перетереть через сито. Получившуюся массу выливаем в миску, к ней добавляем подсолн... Ингредиенты: творог - 250 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт, мука - 300 г, ванильный сахар - 10 г, разрыхлитель для теста - 10 г, масло подсолнечное - 100 мл., для начинки: вишня консервированная, джем из тыквы