Пирожки в масле с мясом и орехами

87 рецептов

Пирожки в масле с мясом и орехами Пирожки в масле с мясом и орехами Растворить дрожжи в теплой воде. Муку просеять вместе с солью, добавить сахар, растопленное масло. Размешивая, влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин. Смешать в миске фарш, зелень, орехи и измельченный лук. Припра... Ингредиенты: 600 г муки, 1 ч. л. соли, 20 г свежих дрожжей, 300 мл теплой воды, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 3 ст. л. зелени на ваш вкус, 50 г молотых грецких орехов, растительное масло, соль, перец

Пирожки с капустой и мясом Пирожки с капустой и мясом Рецепт пирожков с капустой и мясом с пошаговыми фото поможет вам порадовать свою семью вкусной и свежей домашней выпечкой! Согласитесь, пирожки с исключительно мясной начинкой - по нашим временам удовольствие не дешевое. Узнав, как приготовить пирожки с кап... Ингредиенты: Вода 0,5 Литра, Дрожжи свежие 50 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль По вкусу (в тесто примерно 1 ч.л.), Мука 5 Стаканов, Свинина 300-400 Грамм, Капуста 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Перец По вкусу, Яйцо 1 Штука...

Пышные беляши с мясом на дрожжах Пышные беляши с мясом на дрожжах Тесто. Активировать дрожжи. В 1/2 стакана теплого молока добавить дрожжи, 2 ст. л. сахара и, перемешав, поставить в тепло е место на 10-15 минут. Если образовалась шапочка на дрожжах, можно замешивать тесто. Опара. В дрожжи добавить стакан просеянной муки, ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие или 2 ч.ложки сухих) - 50 гр, Сахар (можно 3) - 2 стол.л., Сливочное масло (можно маргарин) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (можно 900) - 800 гр, Молоко - 0.5 л, Говядина - 200 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (можно 3)...

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Творожные пирожки получаются сытными, но они легче для желудка, чем дрожжевые. Для приготовления жареных пирожков из творожного теста вы можете сделать сладкую фруктовую или ягодную начинку. Я вам хочу показать другой вариант - сытные, мясные пирожки. У мен... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Мясо 200 Грамм (по вкусу), Морковь 0,5 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Специи, зелень По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Плавленный сыр...

Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 5 мин. Добавьте измельченный чеснок и фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки ложкой, пока мясо не изменит цвет. Добавьте соль, перец и орехи, обжаривайте еще 2 мин. Снимите листочки мят... Ингредиенты: 450–500 г слоеного дрожжевое тесто, 400 г фарша из баранины, 50 г кедровых орехов, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 5–7 веточек мяты, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, желток для смазывания

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...

Пирожки к бульону Пирожки к бульону Начнем с теста. Просеять в миску муку, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. В стакане с горячей водой растворить сахар и соль. Постепенно вливая воду, замесить однородное гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на ми... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, вода - 230 мл, мука «Аладушкин» - 550 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, тыква - 250 г, цукини - 100 г...

Жареные пирожки с картошкой. Жареные пирожки с картошкой. Три средних картофелины я почистил, порезал и поставил вариться в подсоленной воде. К ним добавил два больших капустных листа, без кочерыжки и натертую на крупной терке небольшую морковку. Пока овощи варились, сделал из теста девять шариков размером с грецк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, картошка, капуста, сливочное масло

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

Загрузка