Похожие рецепты
Террин из горгонзолы с каштанами яблоками и грецкими орехамиИнгредиенты: сыр горгонзола 150 гр., каштаны запеченные 50 гр., орехи грецкие 50 гр., сливки 35% 3 ст.л., яблоко зелёное 0,5 шт., сок лимона 1 ч.л., корица 0,5 ч.л.Грецкие орехи обжарить на сковороде. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона. Каштаны и грецкие орехи измельчить в блендере. Размять горгонзолу, смешать с измельченными грецкими орехами и каштанами. Добавить сливки и хорошо перемешать. В фор...
Аля люля из индейки с грецкими орехамиИнгредиенты: филе индейки 1 кг., грецкие орехи 1 горсть., кинза свежая 2 пучка., яйцо куриное 1 шт., лук-репка 1 шт., чеснок 2 зубчика., хлеб с отрубями 3 ломтика., вода теплая 70 мл., паприка 1 ч.л. с горкой., кайенский перец 0,5 ч.л., соль морская ., оливковое масло для жарки., шпажки деревянные 10 шт.Хлеб залить водичкой, что бы набух и размяк. Индейку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. При помощи блендера измельчить в фарш вместе с орехами, луком, чесноком и хлебом. Кинзу нарезать, яйцо взбить. В готовый фарш добавить яйцо и измельченную кинзу. Посо...
Террин из фазана с грецкими орехамиИнгредиенты: фазан - 2 шт., вермут красный - 225 мл, бекон - 800 г, грецкие орехи - 250 г, перец черный молотый, соль1. У подготовленных тушек фазанов срежьте мякоть с костей, нарежьте ее соломкой и уложите в чашку. Залейте вермутом и маринуйте 12 часов в холодильнике, накрыв чашку пищевой пленкой. 2. Бекон нарежьте тонкими ломтикам...
Мясной террин с черносливом портвейном и грецкими орехамиИнгредиенты: 600 г мясного фарша, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 100 г куриной печени, 5 шт. чернослива, 5 шт. кураги, 50 г грецких орехов, 1 яйцо, Масло оливковое, 50 мл портвейна, 0.5 ч.л. сухого тимьяна, 3 зубчик чеснока, Соль, Перец, 2 ст.л. резаной зелениКурагу и чернослив замочить в кипятке. Мелко нарезать куриную печень, предварительно удалив пленки. Измельчить лук и чеснок. В сотейнике нагреть масло, обжарить до прозрачности лук и чеснок, помешивая. Добавить печень и тимьян, обжарить еще 3-5 минут. Перел...