Похожие рецепты
Солнечный киш с беконом и картофелемИнгредиенты: 600 гр картофеля (где-то 3 шт большие), 75 гр (1 стакан) сыра Пармезан, 44 гр (1/2 стакана) любого другого желтого сыра, 150 гр бекона, 1/2 луковица, 4 крупных яйца, 250 мл (1 стакан) сливок (30-40%), соль и перецОтварить картофель. Остудить, нарезать на кружочки толщиной 1 см. Порезать мелко лук и бекон (квадратиками). Форму застелить бумагой либо смазать маслом. Выложить слой картофеля, посолить и поперчить. Добавить лук и бекон (1/2), сверху сыр (1/2, смешав 2 ви...
Тартифлетт картошка со сливочным сыром и бекономИнгредиенты: 200 грамм картофеля средней величины, 100 грамм бекона, сливочное масло для смазывания формы, соль, форма для запекания порционная.Картофель очистить и нарезать колечками толщиной 1см. Бекон нарезать брусочками. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Следите за тем, чтобы картофель не разварился. Бекон поджарьте до готовности, следите чтобы мясо не подгорело. Смажьте форм...
Открытый пирог с картофелем фаршем зелёным луком и сыромИнгредиенты: Вода - 315 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 300 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 гДля теста приготовим сухое молоко, воду, масло, соль, сахар, муку, дрожжи сухие. Готовить тесто будем в хлебопечи, у меня Филипс. В ведёрко влить воду и засыпать все остальные инргидиенты. Выставить режим «тесто» время выйдет автоматически 1 час 30 минут. З...
Впечатляющий пирог с луком пореем и бекономИнгредиенты: мука пшеничная 200 г, соль 1 щепотка, яйцо 1 шт., сливочное масло 80 г, молоко 5 ст. л., лук-порей 1 кг, бекон 200 г, сушёный тимьян 1 щепотка, тмин 1/2 ч. л., мускатный орех на кончике ножа, соль, перец по вкусу, яйца 4 шт., сливки 20-23% жирности 200 г, твёрдый сыр (к примеру, пармезан) 100 г, соль, перец по вкусуДля теста 200 г муки просейте в миску, добавьте щепотку соли и перемешайте. 80 г холодного сливочного масла нарежьте небольшими кубиками и закиньте в муку. С помощью своего железного друга (он же миксер) на низкой скорости перетрите масло с мукой в крошку. ...