Постный рыбный пирог с картофелем и луком

13 рецептов

Постный рыбный пирог с картофелем и луком Постный рыбный пирог с картофелем и луком Замесить гладкое тесто, как для пирожков, только чуть-чуть круче, прикрыть полотенцем, дать хорошо подойти в теплом месте, обмять, поставить еще раз подняться. Припустить с небольшим количеством воды рыбу и порезать мелко, отварить рис и картофель в мундир... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 250 мл, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., соль - 1 ч.л., филе рыбы - 600 г, масло оливковое - 50 г, картофель отварной - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1...

Рыбный пирог с картошкой «Сумка шкипера» Рыбный пирог с картошкой «Сумка шкипера» Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной ... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Филе судака - 200 г, Зеленый лук - 100 г, Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г, Растительное масло - 40 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук мелко пошинковать. Картофель почистить и отварить (сделать пюре). Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40 х25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенес... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный

Постный пирог с рыбой Постный пирог с рыбой Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме, приятно собраться всей семьей за столом и отведать вкусного ароматного пирога. Постный рыбный пирог хорош не только в пост, но и в будние дни. От выпечки витают безумные ароматы, которые притягивают на кухню вс... Ингредиенты: Мука пшеничная - 450 г, Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 6 г, Масло подсолнечное - 2-3 ст.л., Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 2 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Перец черный молотый

Пирог Рыбник Пирог Рыбник Для пирога, приготовленного по этому кулинарному рецепту, нужна рыба донная некостистая жирная, или же - благородная северная. Можно и смешать разные сорта. Вкусны пироги с форелью, с сигами и лососевыми. Можно использовать и мелкую рыбешку. И рыбник, как п... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Дрожжи - 25 гр, Рыбное филе - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Новогодний пирог "Как у бабушки" Новогодний пирог "Как у бабушки" Замесить тесто, я использую хлебопечку, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Рыбу мелко порезать, обжарить на масле с тертой морковью и резанным луком; Подсолить по вкусу, добавить паприку, перемешать; К зажарке выложить рис; Перемешать... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5/2 стак., Дрожжи (быстрые) - 1,5 ч. л., Рыба (филе) - 200 г, Морковь -...

Пирог "Сумка шкипера" Пирог "Сумка шкипера" Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лук зеленый - 100 г, Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г, Картофель - 3 шт, Рыба (филе судака) - 200 г, Масло растительное (можно заменить оливковым) - 40 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Пирог из ряпушки Пирог из ряпушки Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в жареном, и в вареном, и в соленом виде, и даже в качестве начинки для ... Ингредиенты: Ряпушка свежая - 500-600 г, Тесто дрожжевое - 800 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Зелень свежая - по желанию, Яйцо - 1 шт. (желток), Перец, соль - по вкусу, Масло растительное - 60 мл

Рыбник с мойвой Рыбник с мойвой Наконец-то приготовила, стандартное трио для рыбного пирога - картофель, рыба и лук. Обязательный компонент (на этот раз постный) - масло, использовала льняное, и факультативный - молодая зелень тархуна. Эта приправа хорошо дополняет именно рыбные блюда. Пи... Ингредиенты: Мойва - 600 г, Тесто - 250 г, Картофель - 3 шт., Лук - 2 шт., Соль - 5 г, Тархун - 5 г, Масло льняное - 20 мл

Сытный пирог с рыбной начинкой “Как у бабушки” Сытный пирог с рыбной начинкой “Как у бабушки” Замесить тесто, я использую хлебопечку, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза. Рыбу мелко порезать, обжарить на масле с тертой морковью и резанным луком. Подсолить по вкусу, добавить паприку, перемешать. К зажарке выложить рис. Перемешать... Ингредиенты: молоко — 0,5 ст. в тесто, сметана — 1 ст. л. в тесто, масло сливочное — 25 г в тесто, масло растительное — 1 ст. л. в тесто, сахар — 1 ст. л. в тесто, соль — 1 ч. л. в тесто, мука – 1,5-2 ст. в тесто, дрожжи (быстрые) — 1,5 ч. л. в тесто, рыба (филе) — 200 ...

Загрузка