Слоеный пирог с картофелем и беконом

17 рецептов

Слоеный пирог с картофелем и беконом Слоеный пирог с картофелем и беконом 1. Картофель нарежьте тонкими кружочками. 2. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте картофель и слегка обжарьте. 3. Бульон доведите до кипения и влейте к овощам. Тушите их на слабом огне, пока картофель не стане... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, картофель - 4 штуки, бекон - 80 граммов, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 штука, овощной бульон - 2 стакана, сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, семена кунжута - 1 ст. ложка

Пирог с картофелем и беконом Пирог с картофелем и беконом Картофель отварить «в мундире». Остудить. Нарезать кружочками. Тимьян, соль, перец смешать (делать это не обязательно, но очень удобно посыпать картофель). Если необходимо, то бекон нарезать тонкими ломтиками. Тесто предварительно разморозить. Разделить на ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, картофель вареный в мундире - 500 г, бекон сырокопченый - 200 г, соль - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Пирог с картофелем, беконом и сыром Пирог с картофелем, беконом и сыром Хочу поделиться с вами замечательной и несложной идеей, как приготовить пирог с картофелем, беконом и сыром. Он чудесно подойдет для завтрака или сытного перекуса. Пирог получается довольно сытным (благодаря картошке) и действительно очень вкусным. Кстати, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Бекон 3-4 Ломтиков, Картофель 3-4 Штук, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и перец 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Тарт с картофелем и беконом от Юлии Высоцкой Тарт с картофелем и беконом от Юлии Высоцкой Бекон нарезать небольшими полосками и обжарить на сухой сковороде с добавлением мелко нарезанного лука. Бекон не должен высохнуть, лишь подзолотиться. Слоеное тесто уложить на противень. Я выложила квадраты из слоеного теста в кокотницы, чтобы подать блюдо ... Ингредиенты: пласт слоеного теста 500гр., 300гр. тонких ломтиков бекона, 2 средних клубня запеченного картофеля, 1 луковицу, Оливковое масло для смазки теста, 1ст.л. растопленного сливочного масла

Слоеный пирог "Семь в одном" Слоеный пирог "Семь в одном" Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке 5-7 минут. Порей и репчатый лук измельчить и обжарить на жире от бекона до мягкости 5-7 минут. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки и груши очист... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Бекон - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленое Гренни смит) - 2 шт, Груша (твердая) - 2 шт, Перец черный (свежемолотый), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Слоеный картофельный пирог Слоеный картофельный пирог Картофель нарежьте на тончайшие кусочки с помощью терки-слайсера. Посолите и поперчите его по вкусу. Для «сырного маринада» смешайте сливки и творожный сыр Hochland до однородности. Обильно смажьте форму сливочный маслом (я дополнительно прокладываю дно бум... Ингредиенты: картофель - 400 г, плавленый сыр Hochland - 100 г, бекон - 50 г, мясной фарш - 300 г, сливочное масло - 10 г, тесто слоеное - 1 пласт, творожный сыр Hochland - 60 г, сливки 15% - 120 мл, мускатный орех - 1 г, плавленый сыр Hochland - 45 г, сливки 15% - 100 мл

Картофельный пирог Картофельный пирог Как и в большинстве стран с холодным климатом, в Ирландии картофель - один из базовых продуктов в рационе. Блюда из картофеля готовят в будни, на семейные торжества и национальные праздники. Без пары-тройки блюд из картофеля невозможно себе представить праз... Ингредиенты: Слоеное тесто – 500 г, Растительное масло – 1-2 ст.л., Сливочное масло – 1-2 ст.л., Бекон - 7-10 кусочков или 200-300 граммов копченой свинины, Репчатый лук – 1 шт., Картофель – 700-800 г, Укроп – 1 пучок, Сливки – 200-250 мл, Соль – по вкусу, Перец черный ...

Открытый картофельный пирог Открытый картофельный пирог Отличный рецепт, как приготовить открытый картофельный пирог. При приготовлении вместо копченой свинины отлично подойдет обычный бекон или другая копченость. Также с приправами можете экспериментировать, отлично подойдет сушеный базилик, кориандр и т. д. Сл... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Копченая свинина 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 3 Щепотки

Сырный пирог Сырный пирог Разложить тесто в форму, протыкать вилкой и поставить в холодильник. Сварить картофель. Дать остыть, потом разрезать на довольно толстые ломтики. Вымыть и нарезать тонко лук-шалот и лук-порей. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавить на... Ингредиенты: Сыр «Мароль» (Maroilles) 250 Грамм (либо другой мягкий сыр), слоеное тесто 1 Штука, лук-порей 1 Штука, лук-шалот 1 Штука, оливковое масло 3 Ст. ложки, картофель 4 Штуки, кусочки бекона 125 Грамм, уксус 1 Ст. ложка, яичные желтки 2 Штуки, яйцо 1 Штука, сливк...

Швейцарский слоеный пирог Швейцарский слоеный пирог Нарежьте бекон тонкими маленькими полосками. Положите на холодную сухую сковородку, поставьте на средний огонь и обжаривайте 5–7 мин. Переложите вытопившиеся шкварки на тарелку, отставьте. Порей нарежьте тонкими кольцами, промойте, обсушите. Лук измельчите.... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 300 г бекона, 200 г сыра «Фоль Эпи», 3 большие картофелины, 1 большой стебель лука-порея (только белая часть), 2 большие луковицы, 2 больших зеленых яблока гренни смит, 2 твердые груши, свежемолотый черный перец, 1 желток

Загрузка