Похожие рецепты
Пирог с морской капустой и перепелиными яйцамиИнгредиенты: вода - 1 мл, дрожжи свежие - 1 ст. л., масло подсолнечное - 100 мл, куркума - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., мука - 2 г, брынза - 200 г, капуста морская - 500 г, помидоры - 2 шт., сахар - по вкусу, яйцо - 5 шт., сыр твердый - по вкусуТесто очень простое: в 1 ст. теплой воды разводим 1 ст.л. сухих дрожжей, немного соли и сахара. Даём дрожжам набухнуть, после чего добавляем подсолнечное масло, куркуму (она дала желтый цвет) и меленный кориандр, затем добавляем муки. Замешиваем тесто, накр...
Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофуИнгредиенты: Молоко (для теста) - 250 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Яйцо перепелиное (в начинку) - 18 шт, Соус-маринад (терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Соус (Сладкий чили Blue Dragon) - 2 ст. л.Отвариваем перепелиные яйца. Для маринования яиц для начинки нам понадобится маринад терияки и сладкий чили. Яйца очищаем, кладём в подходящую ёмкость, добавляем маринад терияки (несколько столовых ложек) и сладкий чили по вкусу. Перемешиваем, закрываем и о...
Заливной пирог с капустой кубанским рисом грибами и перепелиными яйцамиИнгредиенты: для теста: кефир — 1 ст. (200 мл. ), сахар — 2 ст. л, яйцо куриное — 2 шт, масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. ), соль — щепотка, мука — 1 ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для начинки: капуста белокочанная-кусок 300 гр, лук репчатый — 1 шт, шампиньоны — 3 шт. крупные, яйцо перепелинное вкрутую — 6 шт, масло подсолнечное — 2 ст.л., соль —, перец сушёный, стручковый, жгучий (хлопья) — 1/4 ч л1. Режем лук полу-кольцами и шампиньоны. 2. В сотейник или сковороду с толстым дном наливаем подсолнечное масло и выкладываем порезанный лук, золотим его. Выкладываем шампиньоны и делаем почти до готовности. 3. Режем капусту. 4. Когда грибы будут почти гото...
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцамиИнгредиенты: филе белой морской рыбы 1 кг., соевый соус kikkoman 3 ст.л., яйцо перепелиное 8 шт., сыр моцарелла плав-ный 3 шт., хлеб белый 3 ломтика., молоко 1 ст., яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 1 горсть., морковь небольшая 1 шт., лук - репка 0.5 шт., петрушка свежая 1 пучок., чеснок - соло 1 шт., приправа для гриля., соль, белый перец ., оливковое масло., слоеное тесто готовое 1,3 листа., пергамент для запекания.1. Ломтики хлеба залить стаканом молока и поставить в сторонку. Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и очистить от скорлупы. Лук, чеснок и морковь очистить...лук и чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. 2. Филе белой ...