Немецкий сырный пирог

22 рецепта

Немецкий сырный пирог Немецкий сырный пирог В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца. Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлите... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, яйца куриные - 2 шт., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, шоколад белый - 50 г, сахар - 70 г, молоко - 75 мл, крахмал - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 л, разрыхлитель - ч. л., изюм - 75 г, шоколад черный горький...

Kaesekuchen mit Sultaninen - сырный пирог с изюмом Kaesekuchen mit Sultaninen - сырный пирог с изюмом Наши продукты Творог протереть через сито. Положить масло, яйца, ванильный сахар, сахар. Хорошо перемешать Добавить пудинг и хорошо вымешать Добавить в творожную массу изюм и фрукты (без жидкости). Форму смазать растительным масло и присыпать сухарями. Гот... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло подсолнечное - 125 мл, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 5 шт, Пудинг ванильный - 2 пач., Ванильный сахар - 2 пач., Изюм (без косточек) - 150 г, Фрукты (коктейль-ассорти) - 1 бан.

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Сырный пирог с мандаринами Сырный пирог с мандаринами Для теста: 150-200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 г сахара 1 пак. ванильного сахара 1 яйцо 75 г маргарина Для начинки: 3 яйца 500 г творожной массы 125 г сахара 1 пак. ванильного пуддинга (37 г) 75 мл. растительного масла без запаха 125 мл. молока 2 баночки... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, яйца, маргарин, творог, пуддинг, молоко, раст. масло, мандарины, желирующий порошок

Луково-сырный пирог Луково-сырный пирог Делаем начинку: полкило лука порезать на тонкие полукольца и обжарить до золотистого цвета.Отставляем в сторонку. Замороженное масло натереть, к нему добавить всю муку и 4 ст.ложки сметаны, посолить по вкусу. Замесить тесто. Затем разложите его по форме с б... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла(замороженного), 2 ст. муки, 6 ст.ложки сметаны, 0,5 кг.лука репчатого, 200 гр. сыра, 2 яйца, соль и специи

Пирог с черникой! Пирог с черникой! Замесить дрожжевое тесто, и оставить на пол часа. Чернику помыть,обсушить. Для сырной массы: отделить белки от желтков. С помощью миксера перемешать; желтки, творог, крем фреш, сахар, пудинг порошок. Добавить взбитые в крепкую пену белки. Раскатать дрожжев... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 400 гр. муки, 200 мл.молока, 1 пак.сухих дрожжей (7 гр. ), 50 гр. слив масла, 50 гр. сахара, цедра с пол лимона, 1 кг. черники, для сырной массы: 5 яиц, 500 гр. творога, 150 гр. крем фреш, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванилин пудинг(порош...

Клубнично-миндальный пирог с сырными шариками Клубнично-миндальный пирог с сырными шариками Подготовим продукты. Вместо рикотты можно взять маскарпоне, в исходном рецепте в тесто идет 250 г сахара, я уменьшила, так как и с 200 г получается сладкое тесто. Соединяем сыр и сахар, вбиваем яйцо, смешиваем и ставим в морозильник. Соединяем сахар, яйца, ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт - 75 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., ванильная эссенция - 3 капли, миндальная мука - 50 г, клубника - 250 г, рикотта - 200 г, сахар - 25 г, яйца куриные - 1 шт.,...

Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Яблоки чистим от кожуры, режем на четвертинки и вырезаем сердцевинки, выкладываем в кастрюлю с крышкой. В сотейнике разогреваем масло, сахар и сок лимона, даем раствориться сахару и разойтись маслу. Выливаем сироп в яблоки, закрываем крышкой и слегка встрях... Ингредиенты: Для яблок: 1,2 кг крепких кисло-сладких яблок, сок 1 лимона (цедра нам потребуется для творожно-ванильной заливки), 30 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, Для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, щепотка соли, Для творожно-ванил...

Баварский яблочный пирог Баварский яблочный пирог Приготовить тесто. В чаше блендера взбить сливочное масло комнатной температуры и сахар. Постепенно в несколько этапов ввести просеянную муку и ванилин. Замесить мягкое тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Припылить мукой. Тесто выложить в фор... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Яблоко (большие) - 2 шт, Корица (Haas) - по вкусу, Сахар - по вкусу

Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог Слоеное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть. Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом. Сметану в ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон (или шпик с прослойкой копченый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 мл, Лук репчатый - 300-400 г, Соль (немного, так как бекон уже соленый), Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное (для жарки лука)

Загрузка