Пирог с капустой

2512 рецептов

Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Начнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Заливной пирог с капустой и фаршем Заливной пирог с капустой и фаршем Заливной пирог с капустой и фаршем готовить просто и не долго. Для этого возьмите сметану, яйца, муку, фарш и разрыхлитель.1. Сделайте тесто: смешайте сметану и яйца, добавьте муку с разрыхлителем. Вымесите до однородного состояния.2. Займитесь начинкой: мя... Ингредиенты: Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 8 гр, Яйца - 2 шт., Фарш мясной - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Пирог с капустой без кефира Пирог с капустой без кефира Белокочанную капусту мелко шинкуем. Толстые стебли лучше вырезать и не использовать, чтобы не нарушить нежный вкус пирога слишком крупными и грубыми кусками.Перемещаем нарезанную капусту в глубокую миску, добавляем соль и хорошо перемешиваем руками, размина... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сметана - 100 мл, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 100 мл

Быстрый наливной пирог с капустой Быстрый наливной пирог с капустой Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приг... Ингредиенты: капуста - 1 шт., масло сливочное - 100 г, соль, яйца - 3 шт., кефир - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, соль - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Нежный пирог с капустой и говядиной Нежный пирог с капустой и говядиной Нашинковать капусту мелко. Проварить в малом количестве воды одну минуту после закипания. Отцедить жидкость, откинув капусту на металлическое сито. Нарезать мелко различную зелень: укроп, зеленый лук, петрушку. Говяжий фарш смешать с сухой смесью прованских... Ингредиенты: яйца - 3 шт., майонез - 1 стакан, кефир - 1 стакан, мука - 8 ст.л., сода - 1 ч.л., говяжий фарш - 350-400 г, капуста - 1/2 шт., приправы, зелень, соль

Ленивый пирог с капустой на кефире Ленивый пирог с капустой на кефире Подготовим продукты. Кефир и яйца заранее достаньте из холодильника, из теплых продуктов выпечка получается пышнее. В этот пирог хорошо подойдет старый кефир, чем кислее продукт, тем лучше будет реакция с содой. Сначала займемся начинкой. Капусту надо мелко... Ингредиенты: Капуста - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 300 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Мука - 300 гр

Заливной пирог с капустой на майонезе Заливной пирог с капустой на майонезе Отмерить ингредиенты. Начинка. Капусту нашинковать. Посолить и слегка помять руками, чтобы дала сок. Тесто. Сметану соединить с майонезом, мукой и яйцами. Перемешать до однородности. Добавить разрыхлитель и соль. Еще раз перемешать. Залить капусту тестом. П... Ингредиенты: Сметана - 125 гр, Мука - 90 гр, Майонез - 80 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Капуста (небольшого) - 0.5 кочан

Пирог с капустой на скорую руку заливной Пирог с капустой на скорую руку заливной Нашинкуйте тонко капусту. Если у вас капуста молодая, этот шаг пропустите. Если зимняя белая - залейте капусту кипятком, накройте и оставьте на 15 минут. Это размягчит ее, а доготовится она уже в пироге. Для теста разбейте в миску яйца. Добавьте сметану. До... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Укроп - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л.

Пирог с капустой и консервированной рыбой Пирог с капустой и консервированной рыбой Для теста в теплой кипяченой воде разведите дрожжи, 1 ч.л. соли, несколько ложек просеянной муки и сахар. Оставьте опару минут на 10 в тепле. Добавьте 150 мл масла и перемешайте. Понемногу добавляя муку, замесите мягкое тесто. Вымесите. Оставьте подойти на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сардины консервированные - 230 гр, Подсолнечное масло (не рафинированное) - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Вода - 0.5 л, Дрожжи - 50 гр

Заливной пирог с капустой на кефире Заливной пирог с капустой на кефире Продукты для пирога Готовим начинку: Капусту пошинковать Затем обжарить на сливочном масле, не забыть посолить и поперчить. Яйца отварить и порезать Смешать яйца и капусту Тесто делаем следующим образом. Взбиваем яйца с солью. Когда получиться устойчивая пе... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка