Похожие рецепты
Салат закусочный с черемшой и курицейИнгредиенты: Куриное филе (250 г.), Черемша (1 пучок), Куриное яйцо (5 шт.), Картофель (3 шт.), Морковь (2 шт.), Вареный рис (2 ст.ложк), Майонез (200 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк)Салат закусочный с черемшой и курицей подается как отдельное блюдо – холодная закуска, так как в его состав входят и картофель, и морковь, и рис, и яйца. И все это заправляется майонезом. На вкус этот салат очень мягкий, а свежая черемша придает ему чуточку...
Пирог с диким рисом курицей и баклажанамиИнгредиенты: Сыворотка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Рис дикий ( Мистраль "Акватика") - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное (филе) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (15% жирности) - 3 ст. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский - 50 г, Пармезан - 50 гДикий рис я предварительно замочила в воде, примерно на час. Ставим рис на огонь и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 55-60 минут. Готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем соду, соль. Добавляем яйцо и растительное ...
Салат с рисом морской капустой и черемшойИнгредиенты: рис жасмин тм мистраль-1 варочный пакетик, морская капуста маринованная-200 гр., яйцо куриное, вареное-4 шт., черемша-1 пучок, перец черный (мельница), перец чили (мельница), соль, майонезПриготовить рис, согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. Яйца порезать кубиками. Затем порезать черемшу. Сложить порезанные продукты в емкость для приготовления салата, добавить маринованную морскую капусту и остывший рис. По желанию, можно добавить с...
Салат с черемшой курицей и творогомИнгредиенты: свиной фарш 125г., китайская капуста 100 г., репчатый лук 50 г., имбирь ½ ст.л. тертого свежего, кунжутное масло ½ ст.л., устричный соус ½ ч.л., картофельный крахмал 1 ст.л., соевый соус ½ ст.л., саке (можно заменить водкой) 1 ст.л., тесто для гёдза 25 шт., рисовый уксус (по желанию)1. Нам понадобятся: (на 25 штук) Свиной фарш 125г. Китайская капуста 100 г. Репчатый лук 50г. Зеленый лук + чеснок (можно заменить черемшой, как в моем варианте)50 г. Имбирь ½ ст.л. тертого свежего Кунжутное масло ½ ст.л. Устричный соус ½ ч.л. Картофельный ...