Закрытый пирог с рисом и курицей

8 рецептов

Закрытый пирог с рисом и курицей Закрытый пирог с рисом и курицей Смешать кефир с яичным порошком. Вливаем ароматное масло Biolio. Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью. Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой. Вымешиваем далее руками. Делим на неравные доли. Крупную часть раскатать в довольн... Ингредиенты: кефир - 150 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сода - 0,3 ч. л., горчичное масло - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., яичный порошок - 10 г, куриное филе - 200 г, рис - 1 пакет, лук репчатый - шт., перец болгарский - шт., помидоры черри - 8 шт., петрушка ...

Закрытый пирог с рисом и курицей Закрытый пирог с рисом и курицей По форме и вкусу пирог напоминает чем-то пиццу,удобно взять кусочек на работу или подать дома с бульоном. 1. Ставим вариться рис Жасмин в пакетиках от "Мистраль"в воде с солью. 2. Одновременно куриную грудку нарезать для быстроты и сварить из кусочков бульо... Ингредиенты: тесто: кефир-150 мл., яичный порошок-10 гр. (заменяет 1 яйцо), оливковое масло-2 ст.л, мука-200 г, сода-0,25 ч.л., разрыхлитель-0,3 ч.л., соль-0,3 ч.л., начинка: куриное филе-200 г, рис жасмин от мистраль -1 пакетик, луковица-0,25 шт., болгарский перец-0,5 ...

Заливной пирог с тунцом и сыром Заливной пирог с тунцом и сыром Для начинки ставим вариться яйца и подготовим овощи. Рис отвариваем тоже, у меня оставался немного, но его брать не обязательно. Лук порей или зелёный лук нарезать мелко. Сладкий перец нашинковать кубиками. Сыр крупно натереть. Рекомендую использовать качес... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Тунец - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 100 г, Рис - 3 ст. л., Лук-поре...

Пирог Курничек Пирог Курничек Тесто. Нужно смешать яйца, сливочное масло, сахар, соль. Добавить просеянную муку. Количество, приблизительно 3 стакана, так, чтобы тесто было пластичным. Тесто пока отложить. Для начинки, отваренную курицу, остуженную в бульоне, чтобы была сочной, нарезать... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 шт.-отварные) - 4 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рис - 1 стак., Курица (отварная) - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1 стак., Масло расти...

Куриная печень с ароматным рисом Куриная печень с ароматным рисом Печень вымыть и очистить. Лук и чеснок мелко порезать. Батат натереть на терки. Зелень порубить. Лук с печенкой обжарить минут 5 - 6. Добавить рис и чеснок, аккуратно помешивая по тушить минуты 3. Добавить все остальные ингредиенты , залить всё 3 стаканами ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 500 г, чеснок - 4 шт., рис басмати - 350 ст. л., батат - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 250 г, кинза - 1 пучок, зира - ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, к...

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила ... Ингредиенты: Тесто для курника - 1 порция, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2/3 стакана, Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л., Рис - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Грибы сушенные - 50 грамм...

Коки-ликки из цесарки Коки-ликки из цесарки Порей нарежьте полукольцами толщиной 1 см, промойте в холодной воде от песка, откиньте на дуршлаг. Чернослив нарежьте полосками той же толщины. Уложите цесарку целиком в большую кастрюлю с толстым дном, залейте примерно 4 л холодной воды (птица должна быть ... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, лук-порей - 8 стеблей, рис длиннозерный - 1 стакан, чернослив без косточек - 50 г, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Курник на маргарине в духовке Курник на маргарине в духовке Готовим тесто. Маргарин желательно достать из холодильника заранее, чтобы он стал мягким. Я в блендере смешиваю яйца, соль, воду и маргарин. Это можно сделать и руками. Затем к полученной смеси добавляем просеянную муку и соду. Если при замесе, вы чувствует... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 180 гр, Вода - 0.3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 4 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 стол.л., Яйца (Желток) - 1 шт.