Пирог с печенью рисом и тыквой

4 рецепта

Пирог с печенью, рисом и тыквой Пирог с печенью, рисом и тыквой Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар. Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Положить ... Ингредиенты: куриная печень - 200 г, рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тыква - 100 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 г, сливочное масло - 100 г, соль - ст. л., сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Куриная печень с ароматным рисом Куриная печень с ароматным рисом Печень вымыть и очистить. Лук и чеснок мелко порезать. Батат натереть на терки. Зелень порубить. Лук с печенкой обжарить минут 5 - 6. Добавить рис и чеснок, аккуратно помешивая по тушить минуты 3. Добавить все остальные ингредиенты , залить всё 3 стаканами ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 500 г, чеснок - 4 шт., рис басмати - 350 ст. л., батат - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 250 г, кинза - 1 пучок, зира - ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, к...

Кулебяка........ крокодил. (дуэль) Кулебяка........ крокодил. (дуэль) 1. Из теста раскатать прямоугольный пласт. Обрезать края чтобы было ровно, а остатки теста нам понадобиться на украшение. 2. На середину выкладываем рис с зеленью. 3. На верх 2 блинчика. 4. На них выкладываем куриную печень, курица и лук. 5. Накрываем следу... Ингредиенты: тесто дрожжевое: мука - 600-700 гр, молоко - 1 ст., дрожжи сухие - 7-10 гр, сахар - 2 ст.л, соль - 1 ст.л., кур кума - 1 ч.л, яйца - 3-4 шт, сливочное масло - 175 гр, растительное масло - 3 ст.л, блинное тесто: яйца -3 шт, соль - 0,5 ч.л, сахар - 1 ст.л, мо...