Пирог с черемшой

82 рецепта

Пирог с черемшой Пирог с черемшой Черемша обладает специфическим запахом. Но с помощью моего рецепта черемша будет обладать вкусным томатным ароматом. Такой пирог у нас долго не задерживается на столе, детвора просто так или же с чаем лакомятся такой выпечкой. И делается она в считанные мин... Ингредиенты: Черемша свежая 2 Пучка, Твердый сыр 200 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Лаваш тонкий 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Укроп и петрушка 1 Пучок

Пирог с черемшой и яйцами Пирог с черемшой и яйцами Для приготовления нам понадобится черемша, тесто бездрожжевое, яйца куриные, сыр твёрдый, сыр плавленый, соус сырный, масло подсолнечное рафинированное, соль. Черемшу измельчить. Куриные яйца отварить вкрутую, измельчить на крупной тёрке. В глубокой миске с... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 80 г, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 60 г, Тесто бездрожжевое - 250 г, Черемша - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог с черемшой, курицей и рисом Пирог с черемшой, курицей и рисом Смешать яйца и сметану. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Грудку отварить, порезать на кусочки. Измельчить черемшу. Добавить к тесту. Добавить полстакана отваренного риса Золотистый ТМ «Националь», перемешать. Выложить в форму 20 на 20 см, выпекать при 180... Ингредиенты: сметана - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., куриное филе - 150 г, черемша - 1 пучок, рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, сыр - 70 г, соль - ч. л.

Рыбный пирог с черемшой Рыбный пирог с черемшой Все продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть. Смешать в миске дрожжи, сахар, 2 ст.л. муки и половину теплого молока, затем накрыть и поставить на 15-20 минут в теплое место. Остальную муки просеять в большую миску и добавить соль... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук р...

Пирог с черемшой Пирог с черемшой Нагреваем духовку до 170 градусов. Песочное тесто делается очень быстро и легко. Просеиваем в миску муку с солью, добавляем порезанное кубиками холодное масло. Лопаткой или миксером хорошо перемешиваем в крошку, затем добавляем воду. Скатываем тесто в шар и... Ингредиенты: Тесто: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, щепотка соли, 2-3 ст. л. ледяной воды, Заливка: 150 мл майонеза, 200 мл сливок или сметаны (жирность любая), 5 яиц, 5 ст. л. муки, немного цедры лимона, Начинка: четверть головки молодой капусты, 2 пучка ...

Пирог с черемшой из дрожжевого теста Пирог с черемшой из дрожжевого теста Мука ржаная и пшеничная. В ёмкость просеяла по 100 г ржаной и пшеничной муки, ( 200 г ). Добавила сахар, соль, дрожжи, налила тёплую воду и перемешала. Миску накрыла и убрала в тёплое место. Зимой тёплое место для теста у меня было горячая батарея - радиат... Ингредиенты: Черемша - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Вода (для теста) - 300 мл

Мясной пирог с черемшой Мясной пирог с черемшой Для начала приготовим наши продукты. Растительное масло перемешиваем с мукой. Дрожжи мешаем с сахаром и теплым молоком (примерно 30-40 градусов). Через 10-15 минут добавляем нашу смесь в муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем на 45-60 минут. В это вр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи - 10 г, Молоко - 125 мл, Черемша - 1 пуч., Ветчина - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, П...

Заливной пирог с черемшой и яйцом Заливной пирог с черемшой и яйцом Еще один вариант вкусного блюда с черемшой и яйцом - это пирог. Пирог предлагаю приготовить из заливного теста, которое не требует длительного замеса. Итак, пирог с черемшой и яйцом... Отварить 4 яйца и мелко порезать кубиком, черемшу помыть и нарезать... Ингредиенты: Черемша - 350 г, Яйца - 6 шт., Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1,5 ч.л.

Разборный дрожжевой пирог с черемшой Разборный дрожжевой пирог с черемшой Давно я не пекла несладких пирогов. И вот, после покупки черемши мне захотелось испечь с ней разборной пирог. Такая формовка пирога, возможно, многим знакома, так как я когда-то готовила пирог с яблоками, но тесто здесь другое. С этим тестом мне очень понра... Ингредиенты: Мука - 250-270 г, Молоко - 100 мл, Вода - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л., Черемша - 50 г, Молоко - 2 ст.л.

Открытый пирог с черемшой и грудинкой Открытый пирог с черемшой и грудинкой Для пирога нам понадобятся мука, сливочное масло, ледяная вода, а также грудинка, черемша, твёрдый сыр, яйца, сметана, соль и перец. Готовим песочное тесто-основу. Для этого муку просеиваем в миску вместе с щепоткой соли. Холодное сливочное масло режем куби... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная грудинка копчёная - 200 г, Сметана - 150 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Черемша - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка