Открытый пирог с черемшой и грудинкой

2 рецепта

Открытый пирог с черемшой и грудинкой Открытый пирог с черемшой и грудинкой Для пирога нам понадобятся мука, сливочное масло, ледяная вода, а также грудинка, черемша, твёрдый сыр, яйца, сметана, соль и перец. Готовим песочное тесто-основу. Для этого муку просеиваем в миску вместе с щепоткой соли. Холодное сливочное масло режем куби... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная грудинка копчёная - 200 г, Сметана - 150 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Черемша - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Мясной пирог с черемшой Мясной пирог с черемшой Для начала приготовим наши продукты. Растительное масло перемешиваем с мукой. Дрожжи мешаем с сахаром и теплым молоком (примерно 30-40 градусов). Через 10-15 минут добавляем нашу смесь в муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем на 45-60 минут. В это вр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи - 10 г, Молоко - 125 мл, Черемша - 1 пуч., Ветчина - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, П...