Пирог с курицей и луком пореем

35 рецептов

Пирог с курицей и луком-пореем Пирог с курицей и луком-пореем Тесто заранее разморозить. Духовку разогреть до 180°С. Отделить у лука-порея зеленую часть (выбрасывать не надо. Ее можно использовать для бульона). Если лук большой, то достаточно и одного. У меня два небольших лука с общим весом белой части 180 г. Белую ч... Ингредиенты: лук-порей - 2 стебля, куриное филе - 350 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Быстрый пирог с курицей и луком-пореем Быстрый пирог с курицей и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 190ºС. Куриную грудку отварить, затем, вынув косточки, нарезать мясо полосками. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить порей до прозрачности, зат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (500 Г) - 2 пласта, куриные грудки - 1 шт., лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., веточки тимьяна - 3 веточки, бульон - 100 мл, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1...

Киш с копченой курицей и луком-пореем Киш с копченой курицей и луком-пореем Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль. Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды. Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. В это время лук-порей ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., лук-порей - 200 шт., куриная ветчина - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, моцарелла для запекания - 150 г, мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Пирог с курицей и беконом Пирог с курицей и беконом Пирог с курицей и беконом – один из вкуснейших пирогов, которые Вам приходилось пробовать. Его восхитительный вкус и аромат никого не оставят равнодушным! Он также очень сытный и питательный и соответственно вполне заменить основное блюдо. Разнообразьте сво... Ингредиенты: Куриного филе 500 Грамм, Ветчины 100 Грамм, Перца - По вкусу, Муки 2 Ст. ложки, Миндаля 1/4 Чайных ложки, Лука-порей 1 Штука, Лука 1 Штука, Сливочного масла 37 Грамм, Куриного бульона 1/4 Ст. ложки, Молока 15 Миллилитров, сливок 1/4 Ст. ложки (Нежирных)

Слоеный пирог с курицей Слоеный пирог с курицей Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Приготовить тесто: оба вида муки порубить ножом вместе с предварительно охлажденным сливочным маслом, так чтобы получилась мелкая крошка. Сделать из муки холмик, влить полстакана ледяной воды, добавить 1 яйцо, щепо... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, мука грубого помола - стакана, пшеничная мука - стакана, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, куриные грудки - 3 шт., сало с мясными прослойками - 100 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., корень имбиря - 50 г, слив...

Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра Вот набор необходимых продуктов. Для приготовления начинки потушить с добавлением маргарина нашинкованный лук-порей и порезанное тонкими полосками куриное мясо. Посолить по вкусу с учётом того, что сыр с плесенью солёный. Распределить тесто равномерно по д... Ингредиенты: Лук-порей - 1 кг, Сыр твердый (у меня был "Эдам") - 150 г, Сыр голубой (дор-блю) - 150 г, Соль (по вкусу, в тесто и начинку), Творог (в тесто) - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Сливки (можно и молоко, для заливки) - 1 стак., Яйцо куриное (для заливки) - 1 шт

Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном Ингредиенты 1. В миске смешать муку, кайенский перец, белый перец и соль. Курицу нарезать на кусочки и обвалять в муке. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить 2 ложки оливкового и обжарить курицу 7 минут. Выложить на тарелку. 2. Лук порей нарезат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Перец кайен - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бедро куриное (без кожи и костей) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое полусухое (или ро...

Рождественский пирог с курицей и мандариновым ароматом Рождественский пирог с курицей и мандариновым ароматом Готовим маринад из сладкой горчицы, сока 2 мандаринов, мандариновой цедры, соли, меда и розмарина. Отделяем филе от куриной грудки и режем на небольшие кусочки. Заливаем курицу маринадом. Накрываем пленкой и ставим в прохладное место на 1 час. Пару кусочков... Ингредиенты: куриная грудка - 1 штука, мандарины - 3 штуки, горчица дижонская - 1 ст. ложка, мед жидкий - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, лук-порей - 1 штука, бекон копченый - 2 ломтика, сливки густые - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 300 граммов, масло слив...

Пирог с курицей и пореем Пирог с курицей и пореем Обжарьте измельченный чеснок на сливочном масле на слабом огне 1 мин. Всыпьте муку, тщательно перемешайте.Снимите сковороду с огня и, постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой молоко. Размешайте, разминая комки, до получения однородной массы. Верните сков... Ингредиенты: 6 филе куриной грудки, 250 г слоеного теста, 2 стакана молока, 7 ст. л. сливок жирностью 35%, 5 стеблей лука-порея (только белая часть), 4 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. муки, соль, черный перец по вкусу, 1 желток для смазывания

Пирог с курицей, пореем и сыром бри Пирог с курицей, пореем и сыром бри Очистите чеснок и мелко нарежьте. Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло, добавьте лук-порей и чеснок и, помеш... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 400 г филе куриной грудки, 100 г сыра бри, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 3 зубчика чеснока, 125 мл белого вина, 100 мл куриного бульона, 2 ст. л. крахмала, 8 веточек петрушки, 1 яйцо, 25 г сливочног...

Загрузка