Пирог с сыром и луком порей

522 рецепта

Пирог с сыром и луком-порей Пирог с сыром и луком-порей Обжарить на оливковом масле лук-шалот, затем добавить лук-порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец. Растопить 30 г сливочного масла. Разложить лист теста Фило, смазать м... Ингредиенты: лук-порей 2 Штуки, яйца 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, лук-шалот 1 Штука, оливковое масло 4 Ст. ложки, сливочное масло 30 Грамм, сыр 150 Грамм, листы теста фило 1 Штука, соль, перец - По вкусу

Пирог с тунцом и луком-порей Пирог с тунцом и луком-порей Очень люблю рыбные пироги. Данный пирог получается внушительного размера, а значит можно его назвать семейным. Здесь можно использовать и репчатый лук. Но я больше люблю порей. Он очень нежный и сладкий. Его вкус не такой резкий как у репчатого лука. Это де... Ингредиенты: лук-порей 200 Грамм, мука 250 Грамм, яйца 2 Штуки, оливковое масло 50 Миллилитров, молоко 100 Миллилитров, тунец в масле 200 Грамм (1 банка), соль, перец - По вкусу, сыр твердый 150 Грамм, тесто дрожжевое готовое 500 Грамм

Пирог с сыром и луком Пирог с сыром и луком Смешать дрожжи, сахар и соль (у меня гималайская). Воспользуемся дрожжами САФ-момент. Вливаем тёплую воду или молоко, перемешиваем. У меня разбавленное молоко. В просеянной муке делаем ямку и вливаем состав. Начинаем смешивать. Сливочное масло растопить в ... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-момент) - 4 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (+на доску) - 250 г, Масло сливочное (топлёное) - 50 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр творожный - 200 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Перец черны...

Пирог с сыром с плесенью Пирог с сыром с плесенью 1. Картофелину очистить, нарезать на тонкие кружки. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Можно, если есть, порезать оставшуюся от гарнира отварную картофелину. Остудить. 2. Маленький цуккини нарезать кружочками или взять замороженный. Пожарить на ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (Можно бездрожжевое.) - 500 г, Сыр голубой (С благородной голубой плесенью) - 125 г, Лук-порей - 50 г, Картофель (Крупная) - 1 шт, Базилик (Сушеный) - 1 ч. л., Орегано (Сушеный) - 0.5 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), ...

Пирог из курицы и лук-порей Пирог из курицы и лук-порей В форму выложить тесто и проколоть вилкой Приготовить фарш: на сковороде подогреть масло,затем выложитьь курицу,( я теребила) но можно и кубиками, затем лук-порей кольцами. Тушить мин 7-10. Выложить фарш на тесто. Венничком взбить яйца со сметаной и залить ... Ингредиенты: 1уп. песочного теста(не сладкого), 500 гр. курица( варёная), 300 гр. лук-порей, 50 гр. масло, 8 яиц, 200 мл. сметаны, тертый сыр

Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и потушить порей, чтобы он стал мягким. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Перемешать лук-порей и картофель, п... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., майоран - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Пирог с сыром тофу и шпинатом Пирог с сыром тофу и шпинатом Лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить размороженный шпинат и продолжить тушить еще 4 минуты. Тофу измельчить и присоединить к шпинату. Прогреть еще пару минут. В теплой воде растворить дрожжи. Добавить соль, са... Ингредиенты: Тофу (Blue Dragon) - 1 упак., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Вода (теплая) - 0.5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Луковый пирог с сыром и вином Луковый пирог с сыром и вином Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник. Белую часть лука-порея н... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 ч. л., лук-порей - 6 шт., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 150 мл, сметана - 200 г, сыр голландский - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - ч. л., вода - 4 ст. л.

Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами Тесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов. Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут. Доб... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 300 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Лук-порей - 1 стебель, Яйцо куриное - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 мл, Соленые бочковые огурцы - 3 ш...

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем Мясной пирог с картофелем и луком-пореем Хотелось пирога, должны были придти друзья, времени оставалась час-полтора. Рискнем приготовить простой пирог. Свинину мелко-мелко порежем, перемешаем со специями, посолим и обжарим практически до готовности. Выложим в миску. В масле от мяса обжарим порезан... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Майонез - 200 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (около 2/3 чайной ложки) - 1/2 пакет., Соль, Пряности (для свинины, картофеля, у м...

Загрузка