Пирог с луком пореем и пармезаном

28 рецептов

Пирог с луком-пореем и пармезаном. Пирог с луком-пореем и пармезаном. Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку. На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта), 3 стебля лука-порея(белая часть), 2 головки репчатого лука, 150г.сливочного масла, 100г.пармезана, соль,чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания, 1 ч.ложка кунжутных семечек

Пирог с луком-пореем и пармезаном. Пирог с луком-пореем  и пармезаном. Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку. На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта), 3 стебля лука-порея(белая часть), 2 головки репчатого лука, 150 г.сливочного масла, 100 г.пармезана, соль,чёрный перец, 1 яйцо для смазывания, 1 ч.л. кунжутных семечек

Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном Для этого пирога я использовала рис Басмати Мix от ТМ "Мистраль". Рис промываю, заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Довожу до кипения, убавляю огонь и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. Даю рису остыть. Лук-порей нарезаю кружочками. ... Ингредиенты: Рис (Басмати Мix от ТМ "Мистраль") - 150 г, Вода (для варки риса) - 360 мл, Лук-порей - 350 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Пармезан - 120 г, Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 20 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кунжут (черный)...

Пирог с окороком и луком-пореем Пирог  с окороком и луком-пореем Приготовим тесто - в небольшом количестве муки размешать дрожжи,сахар и 2 ст.л. теплогоолокавить на 20мин в теплом месте, чтобы дрожжи подошли. В оставшуюся муку добавить соли, нарезанное кусочками сливочное масло и яйцо. Размешивать тесто миксером, постепе... Ингредиенты: Тесто, 300г муки, 20г дрожжей, щепотка сахара, 0,5 стакана теплого молока, 1ч.л. соли, 1 яйцо, 40г сливочного масла, Начинка, 200г окорока, 1кг лука-порея, 1ст.л. оливкового масла, 500г моркови, 1 яйцо, соль, перец, 50г молотых сухорей, 300г сметаны(20% жир...

Впечатляющий пирог с луком-пореем и беконом Впечатляющий пирог с луком-пореем и беконом Для теста 200 г муки просейте в миску, добавьте щепотку соли и перемешайте. 80 г холодного сливочного масла нарежьте небольшими кубиками и закиньте в муку. С помощью своего железного друга (он же миксер) на низкой скорости перетрите масло с мукой в крошку. ... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г, соль 1 щепотка, яйцо 1 шт., сливочное масло 80 г, молоко 5 ст. л., лук-порей 1 кг, бекон 200 г, сушёный тимьян 1 щепотка, тмин 1/2 ч. л., мускатный орех на кончике ножа, соль, перец по вкусу, яйца 4 шт., сливки 20-23% жирности 200 г, т...

Тосканский пирог с картофелем и луком-пореем Тосканский пирог с картофелем и луком-пореем В муку добавьте соль, оливковое масло холодного отжима, ледяную воду и замесите довольно мягкое тесто. Оставьте в теплом месте на 30 минут. Картофель отварите вместе с кожурой. Остудите, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Лук-порей (только белую его ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (холодная) - 40, Соль, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20-33%) - 50 мл, Тимьян (свежий или сухой), Перец черный (свежемолотый), Желток яичный ...

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармез...

Пирог с пореем и треской Пирог с пореем и треской Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Лук-порей (белую часть) разрежьте вдоль пополам, промойте при необходимости от песка, нарежьте тонким полукольцами или четвертинками колец. Положите подготовленные овощи в слабо кипящую подсоленную воду, ва... Ингредиенты: 2 – 3 молодые картофелины, 3 стебля молодого лука - порея, 2 веточки тимьяна, 1 лавровый лист, 400 г филе трески без кожи, 70 г топленого масла, 3 ст. л. тертого пармезана, 50 мл самых жирных сливок, 500 г слоеного дрожжевого теста, яйцо для смазывания, сол...

Сырный киш с луком-пореем Сырный киш с луком-пореем В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см. Выкладываем тесто в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Вода (+- 1ст.л.) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 200 г, Пармезан (натереть на мелкой терке) - 50 г, Тимьян - 1 г, Бекон - 50 г, Лук-порей - 1/3 шт, Сыр голубой (с голубой плесенью) - 50 г...

Пирог с руколой и луком пореем Пирог с руколой и луком пореем Муку смешать со слив. маслом, добавить воду и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, уложить в форму и наколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать основу 15 мин. при 200%, зате... Ингредиенты: 185 гр. муки, 125 гр. слив. масла, 1-2 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла, 100 лука-порея, 150 гр. руколы, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 1/2 ст. молока, 1/2 ст. сливок., соль

Загрузка