Похожие рецепты
Пирог на ряженке с морковью и макомИнгредиенты: неполный стакан сахара, 10 столовых ложек муки, 1 стакан ряженки, 4 яйца, 1 крупная морковь, 2 столовые ложки мака, 3 столовые ложки подсолнечного масла, треть чайной ложки лимонной кислоты, 2/3 чайной ложки соды, сахарная пудра, цедра или цитрусовые молотые корочки.В миску насыпьте сахар и положите желтки. Хорошо разотрите ложкой и немного взбейте. Налейте ряженку и подсолнечное масло. Смесь хорошо размешайте. Положите натёртую на средней тёрке сырую морковь и сухой мак. Добавьте мелкоразмолотые цитрусовые корочки. Ес...
Маковый чизкейк с ягодным желеИнгредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо...
Паштет из утиных потрохов с ягодным желеИнгредиенты: Полуфабрикаты (потроха 8 уток ) - 1200 г, Масло растительное - 50 г, Лук белый - 140 г, Лук красный - 140 г, Сахар - 1 ст. л., Имбирь - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Сливки (33% - 35%) - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин (6 листов ) - 12 г, Бальзамик (ягодный крем ) - 2 ст. л.Потроха промыть залить холодной водой добавить 50 гр. соли и оставить так на ночь в холодильнике. Перед началом приготовлением, хорошо промываем их проточной водой. Два вида лука нарезаем кольцами. Имбирь почистить и порезать пластинками. Обжариваем лук и...
Салат из утки с ягодным желе на подушке из руколлыИнгредиенты: утиная грудка — 2 шт., руколла – 50 г, мини-спаржа – 150 г, брусника свежая – 3 горсти, желе для торта – 1 пакетик, для маринада: мед — 2 ст.л., чеснок — 2 зубчика, уксус винный бальзамический «модена» itlv – 1 ст.л., масло виноградных косточек itlv – 2 ст.л., молотый черный перец, соль, оливковое масло itlv – 1 ст.л. для обжаривания, сок лимонаДля маринада перемешайте все жидкие ингредиенты и крупно нарезанный чеснок. У утиной грудки надрежьте кожу квадратиками, стараясь не задеть филе. Положите утку в маринад и оставьте на 1 час в холодильнике (можно мариновать до 12 часов). Приготовьте желе с я...