Самый простой пирог с маком без муки

30 рецептов

Самый простой пирог с маком без муки Самый простой пирог с маком без муки Понадобится форма для выпечки. Измельчите мак на кофемолке. Взбейте белки с половиной сахара до устойчивой пены. Масло взбейте со оставшимся сахаром, добавьте ваниль и желтки. Смешайте с маком. Постепенно добавьте взбитые белки. Равномерно распределите тест... Ингредиенты: Мак пищевой - 120 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Ваниль - 1 чайн.л.

Пирог с маком из дрожжевого теста Пирог с маком из дрожжевого теста Пирог получается вкусным, а готовить его достаточно просто! Итак, начинаем с дрожжей. Для приготовления пирога по этому рецепту понадобятся свежие дрожжи. Крошим их в глубокую миску, насыпаем к ним сахарный песок, слегка перемешиваем и убираем в теплое мест... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 200 мл, Мак пищевой - 40 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 10 мл, Разрыхлитель - 2.5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Пирог с маком из дрожжевого теста Пирог с маком из дрожжевого теста Семена мака богаты минералами: калием, кальцием в легкоусвояемой форме, железом, магнием, селеном, йодом и витаминами A, C, D, E, В3, В1, В9, В2, В6. Не могу с точностью сказать, остаются ли они после того, как мак проходит термообработку, но надеюсь, что в... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 г, Мак - 100 г, Сахар - 4 ст.л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Белок - 1 ст.л., Сахарная пудра, Желток - для смазывания пирога

Самый простой и интересный пирог с маком без муки Самый простой и интересный пирог с маком без муки Очень интересный на вкус и простой в приготовлении маковый пирог. Актуален также для тех, кого интересуют рецепты без глютена. В его состав мука не входит, основой является мак. Ингредиенты: мак 120 г, сливочное масло 50 г, сахар 2 ст.л., яйцо 2 шт., ваниль 1 ч.л.

Рулет с маком из слоеного теста Рулет с маком из слоеного теста Такой слоеный рулет готовится очень просто, но не совсем быстро. Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка. Мне помогают готовить дети, а потом с удовольствием ждут результата и съедают первые кусочки еще горячими. Да и все родные просто обо... Ингредиенты: Мак 250 Грамм, Бездрожжевое слоеное тесто 1 Штука (пачка), Молоко 200 Миллилитров, Мед 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука

Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Измельчаем мак в кофемолке. Можно измельчить в ступке или пропустить пару раз через мясорубку, но так медленнее, конечно, будет. Заливаем мак кипятком и оставляем на 15 минут. В это время натираем яблоки на терке (морковной), ... ... отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйца - 3 шт, Яблоки - 3 шт (350 г), Сахарная пудра - 3 ст.л, Манка - 3 ст.л, Мед - 1 ст.л, Растительное масло - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Шпинат разморозить (я размораживаю в микроволновке), отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. Добавить к шпинату одно сырое яйцо, натёртый твё... Ингредиенты: Фета - 100 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Кунжут (для посыпки, можно мак), Соль, Перец черный

Открытый пирог с помидорами "Томатная роза" Открытый пирог с помидорами "Томатная роза" Что подкупило меня в рецепте - так это простота приготовления, набор продуктов, который практически всегда есть в наличии, и просто потрясающий результат. Итак, начнем. Прежде всего достанем и разморозим тесто (брать лучше килограммовую упаковку). Тесто раз... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (6-9% бальзамический, винный) - 1 ст. л., Масло растительное (оливковое, подсолнечное) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мак - 3 ст. л., Маслины (без косточки) - 8-10 шт, Орехи грецкие - 50 г, Помидор (средние) - 6...

Пирог "Анжелика" Пирог "Анжелика" Тесто 1 Смешиваем теплую воду с 1 ч л сахара, дрожжами и 135 гр муки, замешиваем тесто - оно не липнет, муку не добавлять! Накываем и ставим на 30 минут в теплое место Пока стоит тесто 1, делаем тесто 2 Растираем желтки с 75 гр сахара,120 гр сливочного м... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Цукаты (заменила изюмом) - 50 г, Курага (порезать кусочками) - 50 г, Клюква (вяленая), Мак - 3 ст. л., Вода (теплая) - 75 мл

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Загрузка