Пирог с ягодным желе

99 рецептов

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Масло (холодное), сахар и соль растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если оно будет суховатым добавить 1-2 ст. ложки холодного молока (я не добавляла). Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму 20 см.(можно и 24 ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо., Начинка: 200 - 250 г.творога, 200-250г.сметаны (у меня 20%), 2 яйца, 3 ст.ложки сгущенного молока, Желе из ягод: 50 г вишни без косточки, 50 г черной смородины, 50 г малины, 2 с...

Пирог с ягодным желе Пирог с ягодным желе Отличный освежающий пирог с ягодным желе, который идет "на ура", особенно в жаркую пору. Ягоды можно брать для желе любые, в данном рецепте - это вишни. Лучше готовить этот пирог на ночь, чтобы за это время ягоды застыли в желе наилучшим образом. ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Творог 150 Грамм, Любые ягоды 1 Стаканов, Желатин 25 Грамм, Вода 1 Стаканов

Пирог с морковью, маком и ягодным желе Пирог с морковью, маком и ягодным желе Духовку включаю на 180°C. Морковь кладу в миску. Яйца взбиваю с сахаром до пышной пены. Добавляю муку, разрыхлитель, оливковое масло, соль. Хорошо взбиваю 2 минуты. Добавляю тертую морковь, хорошо вымешиваю. Заливаю в форму. Ставлю выпекать на минут 25&... Ингредиенты: мука - 170 г, морковь тертая - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., маковая масса - 150 г, ягодное желе - 100 г, сметана 15% - 100 г, сахар - 50 г

Летний пирог с ягодным желе Летний пирог с ягодным желе Тесто: На рабочую поверхность стола или в широкую ёмкость насипаем муку, режем кусочками масло(или его заменитель). Далее ножем или вилкой рубим до однородной массы. После чего добавляем сахар и творог, смешиваем вилкой. Когда масса станет однородной замеш... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. муки(5-6 ст.ложек с горкой), 150 гр. масла(спреда или маргарина), 150 гр. творога, 2\3 или половину ст. сахара, для начинки: около ст. сахара(сладость регулируйте по своему желанию), пакетик быстрорастворимого желатина(25 г), ст. воды

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Основа: овсяные хлопья целиком соединяем с 1 яичным белком. Выкладываем тонким слоем в форму, застеленную пергаментом. Отправляем в духовку на 220°С на 10 мин. Творожный слой: творог взбиваем до консистенции пасты, добавляем сметану и немного подсластителя ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 6 ст. л., яйца куриные - 2 шт., творог - 300 г, ягоды лесные - 500 г, желатин - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., корица - 3 ч. л., сметана - 1 ст. л.

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе Замороженные вишню и смородину размораживаем на нижней полке холодильника. Приготовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до устойчивых пиков с 75 г сахара, добавив щепотку лимонной кислоты. Желтки взбить с 75 г сахара добела. Соединяем ... Ингредиенты: для бисквита: мука – 150 г, яйцо – 4 шт., сахар – 150 г, кислота лимонная - 1 щепотка, разрыхлитель – 1 ч.л., для крема: сахарная пудра – 80 г, желток – 2 шт., молоко – 250 мл., крахмал кукурузный – 1 ст.л. с горкой, сахар ванильный – 8 г, масло сливочное –...

Пирог с ягодным джемом Пирог с ягодным джемом Перед вами хоть и не самый, возможно, простой рецепт пирога с ягодным джемом, но зато он самый вкусный, это точно. Рекомендуют только брать джем ягодный и кисловатый - из черной смородины, например. Тогда будет как раз сбалансированный вкус между сливочной ... Ингредиенты: Джем ягодный 300 Грамм, Масло растительное 400 Миллилитров, Мука 3 Стакана, Сахар 1.5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Молоко 1.3 Стакана, Цедра лимона 2 Ст. ложки, Крем-сыр 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарная пудра 3 Стакана, ...

Паштет из утиных потрохов с ягодным желе Паштет из утиных потрохов с ягодным желе Потроха промыть залить холодной водой добавить 50 гр. соли и оставить так на ночь в холодильнике. Перед началом приготовлением, хорошо промываем их проточной водой. Два вида лука нарезаем кольцами. Имбирь почистить и порезать пластинками. Обжариваем лук и... Ингредиенты: Полуфабрикаты (потроха 8 уток ) - 1200 г, Масло растительное - 50 г, Лук белый - 140 г, Лук красный - 140 г, Сахар - 1 ст. л., Имбирь - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Сливки (33% - 35%) - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин (6 листов ) - 12 г, Бальзамик (ягод...

Тирольский пирог "Ягодная поляна" Тирольский пирог "Ягодная поляна" Если ягоды замороженные, разморозить их, залив водой. 2 яйца взбивать с сахаром и ванильным сахаром 5 минут на высокой скорости. Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить. Сливочное масло растопить, растереть с 1 ст. л. теста, добавить в остальное тесто и ... Ингредиенты: Ягода (свежие или замороженные) - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Сахарная пудра - 125 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Же...

Пирог с брусникой и заварным кремом Пирог с брусникой и заварным кремом Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить 3 яйца и постепенно всыпать сахар, взбить. Муку смешать с какао и просеять, Аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать 20 - 25 минут. Достать бисквит, вынуть из фо... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 90 г, мука - 90 г, какао - 3 ст. л., молоко - 300 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., брусника свежая - 1 стакана, сахар - 1 ст. л., ягодное желе - 1 упаковка

Загрузка