Летний пирог с ягодным желе

10 рецептов

Летний пирог с ягодным желе Летний пирог с ягодным желе Тесто: На рабочую поверхность стола или в широкую ёмкость насипаем муку, режем кусочками масло(или его заменитель). Далее ножем или вилкой рубим до однородной массы. После чего добавляем сахар и творог, смешиваем вилкой. Когда масса станет однородной замеш... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. муки(5-6 ст.ложек с горкой), 150 гр. масла(спреда или маргарина), 150 гр. творога, 2\3 или половину ст. сахара, для начинки: около ст. сахара(сладость регулируйте по своему желанию), пакетик быстрорастворимого желатина(25 г), ст. воды

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Масло (холодное), сахар и соль растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если оно будет суховатым добавить 1-2 ст. ложки холодного молока (я не добавляла). Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму 20 см.(можно и 24 ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо., Начинка: 200 - 250 г.творога, 200-250г.сметаны (у меня 20%), 2 яйца, 3 ст.ложки сгущенного молока, Желе из ягод: 50 г вишни без косточки, 50 г черной смородины, 50 г малины, 2 с...

Пирог с ягодным желе Пирог с ягодным желе Отличный освежающий пирог с ягодным желе, который идет "на ура", особенно в жаркую пору. Ягоды можно брать для желе любые, в данном рецепте - это вишни. Лучше готовить этот пирог на ночь, чтобы за это время ягоды застыли в желе наилучшим образом. ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Творог 150 Грамм, Любые ягоды 1 Стаканов, Желатин 25 Грамм, Вода 1 Стаканов

Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Здесь продукты для теста. Масло должно быть размягченным. Я беру кэроб, вы же можете взять какао. Яйца взбить с сахаром до белой устойчивой пены. Добавить размягченное масло, еще раз взбить. Просеять в тесто муку с кэробом (какао) и разрыхлителем. Замесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 4 стак., Кэроб (или какао) - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Яблоко - 4 шт, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (или нектарин) - 2 шт, Желе - 1 пач., ...

Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Этот пирог величиной с целый противень 30Х35 см я пекла для большой компании. Поэтому вы можете приготовить только половину. Набор фруктов-ягод произвольный, сезонный, все, что у вас имеется! Ягоды и фрукты помыть, обсушить, удалить косточки. У меня были ма... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ассорти ягодное - 600 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Вишневый пирог на основе из творожного теста Вишневый пирог на основе из творожного теста Холодное сливочное масло и муку растереть в крошку. Добавить сахар, соль, ваниль, творог и замесить тесто. Если тесто будит липнуть к рукам, можно добавить еще муки. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Приготовить начинку.. вишню вымыть ... Ингредиенты: Тесто: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 50 г сахара, щепотка соли, ваниль или ванильный сахар, Начинка: 500 г вишни, 2-3 ст. ложки сахара, 10 г желатина.

Шоколадно-ягодный пирог "Приятная неожиданность" Шоколадно-ягодный пирог "Приятная неожиданность" Этот пирог - один из самых любимых мною за удовольствие от процесса приготовления и гарантированно отличный результат. Пекла на свой день рождения в двойном количестве, поэтому не удивляйтесь такому количеству ингредиентов на фотографиях.)) Последних, кстат... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Фундук (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Желатин - 10 г, Ванилин (шепотка)

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...

Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного аппетита!Дл... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахар - 100 г (без учета приготовления джема), Яйца - 2 шт., Масло - 150 г, Соль - 1 щепотка, Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть, Творог - 200 г, Сливки - 100 г, Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1), Желе ...

Торт "Ягодная корзина" Торт "Ягодная корзина" Особенно в летнюю пору такой торт "Ягодная корзина" является популярным. Его бисквитная основа идеально дополняется заварным кремом и ягодным желе. Лучше, если торт будет застывать ночь в холодильнике, тогда он отлично пропитается и застынет. 1. П... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйца 6 Штук (2 из них в заварной крем), Сахар 300 Грамм (пополам в тесто и крем), Разрыхлитель 10 Грамм, Молоко 500 Миллилитров (в крем), Сливочное масло 200 Грамм (в крем), Ягоды По вкусу, Желатин По вкусу (1 пакетик)