Похожие рецепты
Черничный бисквит с творожным кремом в мультиваркеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом (неполная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Черника - 2/3 стак., Крахмал - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Творог - 200 г, Сахарная пудра, Масло сливочное (для смазывания чаши)Взбить миксером сахар с яйцами до образования пены (около 5 минут). Добавить просеянную муку, гашеную соду, соль. Еще раз взбить все миксером. В чернику добавляем крахмал, перемешиваем и осторожно вводим в тесто. Аккуратно перемешиваем (не миксером). Вылив...
Сэндвичи из овсяно ягодного печенья с творожным кремомИнгредиенты: ингредиенты: для печенья: мука 0.7 ст., овсяные хлопья мистраль 1 ст., льняные семена 1 ст.л., сахар коричневый мистраль 0.5 ст., масло сливочное 3 ст.л., ванильный экстракт 1 ч.л., ягоды 1 ст. (у меня лесные), сода пищевая 0.5 ч.л., соль 1 щеп., вода 3 ст.л., для начинки: творог 1 пачка, сметаны 2 ст.ложки, сахар кориневый мистраль 2-3 ст.л.1)Разогреть духовку до 180С. Смазать два листа для выпечки и отложить в сторону. 2)Смешать в небольшой миске муку, соду, овсяные хлопья и соль. Отложить в сторону. 3)В маленькую миску насыпать молотые льняные семена и залить водой. Отложить в сторону. 4)Вз...
Пирог с тестом фило творогом яблоками и бананомИнгредиенты: тесто фило(готовое), 2-3 яблока, 400 гр. творога зернистого, 2 яйца, 0,5 ст.сахара, ванилин, 1 банан, 5-6 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, 1 яйцонарезаем мелкими кубиками яблоко и банан взбиваем яйца с сахаром,ванилином творогом,сметаной и манкой смешиваем с фруктами тесто фило покупаю замороженное выстелаю дно формы,смачивая каждый лист водой выкладываем одну треть начинки снова выстилаем 3 листа т...
Пирог рыбный с семгой и слоёным готовым тестомИнгредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Рыбное филе (филе сёмги) - 400 гр, Лук - 3 шт., Сахар (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.1. Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить сахар, оставить мариноваться на 15 минут.2. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.3. Тесто раскатать в прямоугольник 30х20 см.4. На середину теста выложить лук, рыбу.5...