Пирог с моцареллой и ветчиной

88 рецептов

Пирог с моцареллой и ветчиной Пирог с моцареллой и ветчиной Пирог можно ставить в холодильник, а затем повторно разогревать. Удобно брать его на работу в качестве обеда. А теплый аромат картофеля с ветчиной никого не оставит безразличным, уж будьте в этом уверены! Рассказываю и показываю, как приготовить пирог с моц... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сливочное масло 200 Грамм (заранее достаньте его из холодильника), Пармезан 100 Грамм (можно взять любой твердый сыр), Яйцо 3 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сухарики 100 Грамм, Соль По вкусу

Пирог с сыром Пирог с сыром Продукты для пирога. Готовим тесто: муку просеем, на водяной бане растопим сливочное масло и остудим (одну столовую ложку отложим для смазывания формы), яйцо и желтки слегка взобьем вилкой. Соединим муку и щепотку соли с растопленным маслом и яичной смесью,... Ингредиенты: Моцарелла - 250 г, Ветчина - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Мука кукурузная (в тесто) - 250 г, Вода газированная, Руккола - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Пирог "Венок с ветчиной и сыром" Пирог "Венок с ветчиной и сыром" Растворить дрожжи с подсоленным теплым молоком, маслом и медом, добавить половину муки и начните месить миксером до однородной массы. Добавить оставшуюся муку, в миксере насадка "крюк". Смешивать до тех пор, пока тесто станет гладким и начнет отходить от ст... Ингредиенты: 150 г ветчины, 200 г сыра (лучше моцареллы), 1 желток и 50 г молока для обмазки, 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, 250 г теплого молока, 35 г растительного масла, 1 ч. л. меда, 430 г муки

Пирог с цукини Пирог с цукини Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения. Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, томатный соус - по вкусу, цукини - 2 шт., ветчина - 200 г, моцарелла мини - 12 шт., паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., тесто готовое - 500 г

Томатный пирог из слоёного теста Томатный пирог из слоёного теста Замороженное тесто разморозить заранее. У меня незамороженное в рулоне. Духовку разогреть до 200*С/ с конвектором до 180*С. Тесто, если в рулоне, разрезать пополам, а если в 2 пластинах, то сразу положите их друг на друга. Слегка раскатайте примерно до 20х3... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, помидоры черри - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., ветчина пармская - 10 кусков, оливки черные - 12...

Лимонный тарт с помидорками черри, моцареллой и бастурмой Лимонный тарт с помидорками черри, моцареллой и бастурмой Аккуратно снимаем терочкой цедру с лимона.Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок Все смешиваем в чашке и добавляем масло,соль добавляем муку и разрыхлитель,замешиваем мягкое тесто оставляем его отлеживаться в холодильнике,поместив в полиэтилен Шарики моцаре... Ингредиенты: Для лимонного коржа: 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла или любого растительного, щепотка соли, 2 ч. ложки разрыхлителя, мука (сколько возьмет), для начинки: 3 ст. ложки крем-фреша, прованские травы (по вкусу), 1 пачка мини-моцареллы (15 шт.), 15 ломтико...

Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Набор продуктов для начинки. Груши почистить и нарезать мелкими дольками. Сыр нарезать кубиками и смешать с нарезанными грушами. Смешать с грецкими орехами, нарезанными кусочками. Форму для выпечки застелить бумагой. Смазать оливковым (другим растительным) ... Ингредиенты: 8 листов теста "Фило", 2 большие груши, 150 сыра "Горгонзола пикантная", 100 г сыра " Бри", 125 г Сыра " Моцарелла", грецкие орехи - 4-6 шт., 3 яйца, 3 стол. ложки сметаны, сыр тёртый типа "Пармезан" - 2 стол. ложки., соль, перец, оливковое масло, кунжут дл...

Богатый пирог Богатый пирог Готовим начинку. Отвариваем в курином бульоне рис до готовности, чтобы он впитал весь вкус и аромат бульона. Запекаем перец в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 мин, очищаем его от кожицы и удаляем семена. Несколько долек откладываем для украшения, а ос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Рис - 120 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Бульон - 300 мл, Яйцо куриное (вареное) - 10 шт, Ветчина - 150 г, Сыр адыгейский - 120 г, Моцарелла - 40 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (...

Пирог "Сытая семья" Пирог "Сытая семья" Курицу нарезала кубиками и положила в стеклянную миску. (Курицу я жарила заранее на сливочном масле с репчатым луком с добавлением соли и перца). Нарезала брокколи и переложила к курице. Кубиками нарезала ветчину, положила в миску. В миску пересыпала варены... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 210 г, Вода - 115 мл, Сахар - 25 г, Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 140 г, Филе куриное (жареное) - 120 г, Брокколи - 100 г, Моцарелла - 350 г, Масло сливочное - 30 ...

Пирог по-флорентийски Пирог по-флорентийски Грибы промыть, нарезать пластинками, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и обжарить до готовности. Остудить. Шпинат промыть, удалить хвостики, обжарить на сливочном масле. Остудить. Моцареллу порвать на маленькие кусочки. Ветчину мелко нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Моцарелла - 150 г, Шпинат - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) - 350 г, Сливки - 200 г, Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г

Загрузка