Похожие рецепты
Булгур с баклажанами томатами и моцареллойИнгредиенты: Булгур 200-300 гр., 1-2 баклажана, 200-250 гр. моцареллы, Кусочек сливочного масла (20-30 гр.), Растительное/оливковое масло, Соль, специи (здесь молотый розовый и зеленый перец), Свежие базилик, петрушкаБаклажаны нарезать, обжарить на сухой сковороде на сильном огне, помешивая, 3-4 минуты. Затем огонь убавить, добавить немного масла и воды (несколько ложек), накрыть крышкой - баклажаны хорошо "пропарятся", а самое главное, для этого способа требуется миним...
Рулетики с цукини моцареллой и тунцомИнгредиенты: цукини 1 шт., моцарелла 70 г, тунец 6 тонких ломтиков, миндаль 50 г, помидор, чеснок, оливковое масло, соль, специи.Миндаль обжариваем на сковородке до золотистого цвета без использования масла. Цукини нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтиками. Маленькие крайние кусочки режим соломкой. Обжариваем на оливковом масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце. Солим. Поми...
Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой томатами черри и моцареллойИнгредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум...
Тарт с моцареллой беконом и томатамиИнгредиенты: 100 г холодного сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 10 шт. томатов черри, 1 ст. л. оливкового масла, 125 г бекона, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст.л. холодной воды, 1 упаковка Моцареллы, 2 средних луковицы, прованские травыМасло с мукой и солью растереть пальцами в крошку. Добавить воду и яйца. Замесить эластичное, гладкое тесто. Сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто выложить в форму, хорошо придавить ко дну, сделат...