Пирог с томатами

679 рецептов

Открытый пирог с томатами чери Открытый пирог с томатами чери Тесто: масло порезать, смешать с мукой солью и водой. Воду рекомендую добавлять понемногу, т.к мне показалось воды многовато и тесто получилось жидким. Убираем тесто на 1 час в холодильник. Распределив тесто по форме (что и получилось в моем случае), накалы... Ингредиенты: тесто: 160 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 мл. холодной воды, щепотка соли, начинка: упаковка томатов черри., 200 мл. сливок, 2 яйца, 150 гр. адыгейского сыра, лук порей, соль и черный перец .

Открытый пирог с томатами Открытый пирог с томатами Слоеное тесто разморозить, на присыпанной поверхности раскатать, прям не много. Разрезать на прямоугольники. Отступив от края по сантиметру аккуратно провести по верхнему слою ножом, тут будет бортик который в процессе выпечки поднимется. Смазываем желтком ... Ингредиенты: Слоеное тесто, Томаты, Лук, Пармезан, Каперсы

Пирог с томатами и моцареллой, а-ля маргарита Пирог с томатами и моцареллой, а-ля маргарита тесто кладем размораживаться режем томаты полукольцами сыр кусочками тесто размороженное раскатываем, выкладываем на противень ставим духовку на разогрев мажем тесто пастой базилика выкладываем чередуя томаты и сыр посыпаем сверху травками и в духовку на 20... Ингредиенты: лист слоеного бездрожжевого теста, томаты (у меня были мелкие, шт. 5), сыр моцарелла - 200 гр, паста базилика, смесь прованских трав

Пирог с томатами Пирог с томатами Чтобы начинка не была чрезмерно влажной, рекомендую добавить легкую панировку, используя кукурузную муку. Получится действительно очень вкусно. Кроме того, в пирог можно добавить не только твердый сыр, но и мягкий, вроде рикотты. Экспериментировать с таким ... Ингредиенты: Помидоры 4-5 Штук, Кукурузная мука 1 Стакан, Сыр 200 Грамм (моцарелла и пармезан пополам), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, базилик По вкусу

Пирог с томатами и фетой Пирог с томатами и фетой Быстрый и простой пирог с томатами и фетой - его вкус перенесет вас в лето в деревне у бабушки. Очень советую приготовить этот замечательный пирог и вы обязательно оцените его ароматный и такой домашний вкус! Заинтересовались, пробуем готовить? Как приготов... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Фета 200 Грамм, Слоеное тесто 200 Грамм (1 большой лист), Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка (для жарки)

Пирог с томатами и салатом Пирог с томатами и салатом Пирог с томатами и салатом - это просто замечательный пирог как минимум по трем причинам. Во-первых, быстр в приготовлении - а это уже немаловажно. Во-вторых, рецепт этого пирога универсален и не настаивает на точном воспроизведении - можно запросто менять ... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Вино белое сухое 40 Миллилитров, Помидоры 200 Грамм, Оливки без косточек 50 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Листья салата 30 Грамм, Семечки тыквенные 50 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Мясной злаковый пирог с томатами и базиликом Мясной злаковый пирог с томатами и базиликом В тесто для пирога мы используем мультизлаковые хлопья от Мистраль. В фарш кладем яйца, хлопья. Пока эта смесь настивается - 5-10 минут, готовим овощную смесь Нарезаем лук, томаты, снимаем листики с веточек базилика, их кладем целыми Перемешиваем тесто, сол... Ингредиенты: Фарш куриный - 1,5 кг, Хлопья злаковые - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Базилик (несколько веточек, по вкусу), Соль (по вкусу)

Открытый пирог с томатами, козьим сыром и шалфеем Открытый пирог с томатами, козьим сыром и шалфеем У одного яйца отделите белок от желтка. Желток смешайте с мукой, 0,5 ч л соли, маслом и 2 ст л холодной воды. Замесите тесто. Форму смажьте маслом. Тесто выложите в форму, распределите его по форме, сделайте бортики. Дно наколите вилкой. Форму затяните плён... Ингредиенты: 200 гр. муки, 125 гр. холодного сливочного масла, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 веточка розмарина, 6 листочков шалфея (я воспользовалась сухим), 125 гр. козьего сыра, 2 спелых помидора, соль, форма диаметром 20 см

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и... Ингредиенты: оливковое масло 3 ст. л., 8 больших куриных бедер, 150 г сырокопченой грудинки, 1 большой кабачок, около 900г, лук репчатый 1 большая луковица, чеснок 2 зубчика, 1 ч. л. сушеного майорана, 200 мл красного сухого вина, мука 1 ст.л., 800 г томатов в собственн...

Сырный пирог с томатами Сырный пирог с томатами Готовим тесто. Масло порезать кусочками, соединить с солью и мукой в крошку. Добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать, Белок отделить от желтка. Белок добавить в тесто. Тесто отправить в холодильник на час. Тесто выложить в форму. Я из части теста вы... Ингредиенты: смесь прованских трав - 1 ч. л., молотый мускатный орех - 1 ч. л., сыр - 100 г, яичные желтки - 1 шт., яйцо - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, сметана 15% - 150 г, помидоры - 2 шт., мука - 200 г, соль - по вкусу, яичные белки - 1 шт., сыр - 100 г, масло сливо...

Загрузка