Похожие рецепты
Запеканка из макарон с цукини и моцареллойИнгредиенты: 300 гр макарон "бантиков", 1 цукини (небольшой), 2 помидора, 1 болгарский перец (небольшой), 1\2 перца чили, 300 мл молока, 300 мл сливок, 1 яйцо, 100-120 гр моцареллы (или любого другого сыра), соль, перец, оливковое маслоМакароны отварить в подсоленной воде до готовности. Цукини порезать кружочками (тут кто как хочет - можно потоньше, можно потолще; я люблю онко нарезанные ломтики). Болгарский перец и перец чили освободить от семян. И мелко нарезать. Резем помидоры. Прямо с...
Нежные рулетики с моцареллой из баклажана и цукиниИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Грецкие орехи - 80 г, Чеснок - 4 зубчика, Сыр моцарелла - 300 гНарезать баклажаны и цукини на пласты толщиной около 1 см, присолить и оставить минут на 10, чтобы избавиться от горечи. Раздавить 2 зубчика чеснока и натереть каждый пласт чесноком с двух сторон, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями на ваш вкус. ...
Цукини с моцареллой в пивном кляреИнгредиенты: 2 небольших молоденьких цукини, шарик моцареллы (125 г), несколько веточек базилика, для пивного кляра: 100 мл. пива, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. кунжута, соль, молотый перец, растительное масло для жаркиПриготовить пивной кляр. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Желти смешать с пивом, мукой и кунжутом, слегка посолить и аккуратно вмешать взбитые белки. Цукини помыть и нарезать наискосок на шайбочки толщиной примерно 0,5 см...
Аранчини из кускуса с цукини и моцареллойИнгредиенты: Кускус 1 Стакан, Цукини 150-170 Грамм, Яйца 4 Штуки, Моцарелла 1/2 Штуки, Твердый сыр 50-60 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм, Панировочные сухари 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 500-600 МиллилитровЭтот рецепт пригодится тем, у кого домочадцы не хотят есть кашу и цукини. Вот такие золотистые ароматные шарики они съедят в один миг, поверьте. При подготовке блюда придется чуть повозиться, но результат того стоит. Чтобы аранчини получились более ароматны...