Пирог с тунцом

183 рецепта

Пирог с тунцом "Русские традиции" Пирог с тунцом "Русские традиции" Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошагово... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Тунец консервированный 150 Грамм (в собственном соку), Рис 50 Грамм (вес сухой крупы), Яйцо куриное 2 Штуки, Желток куриный 1 Штука (для смазывания пирога), Зелень 1 Пучок, Масло сливочное 20 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (ил...

Пирог с тунцом Пирог с тунцом Нарезать луковицу. Очистить и нарезать кубиками картофель. Нарезать тунца на куски. Подготовить корку для пирога. В большой сковороде обжарить лук и картофель с водой, около 7 минут. Слить жидкость. Добавить, молоко, сыр пармезан, лимонный сок, и перец. Вар... Ингредиенты: корки для пирога 1/2 Штуки, луковица 1 Штука, картофель 1 Штука, сливок 300 Миллилитров, молока 1/3 Стакана, сыра пармезан 1/3 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, перца 1/4 Чайных ложки, овощей 500 Грамм, тунца 270 Грамм

Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Сначала поставим вариться рис. Теперь приготовим тесто по рецептуре писателя Ивана Гончарова (из книги рецептов русских авторов, с пирогом Антона Павловича я уже как-то Вас знакомила). Для этого смешаем яйца с теплым молоком, сахаром и солью. Добавим полови... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 2 яйца, ½ ст. молока, 1 cт.л. сахара, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. масла, соль, сливочное масло для формы диаметром 26 см, стакан — 240 мл, Яйцо, разделенное на желток и белок (для верхушки пирога), Для начинки...

Пирог с тунцом Пирог с тунцом 1,5 стакана муки размять со 75 г масла. в 0,5 стакана молока развести 12 г свежих дрожжей (или 4 г сухих) добавить немного соли и 1 яйцо все хорошо перемешать и добавить к муке с маслом замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить тесто по... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 75 г масла, 0,5 стакана молока, 12 г свежих дрижжей (или 4 г сухих), соль, 1 яйцо, для начинки: 1 банка тунца в масле, лук сиреневый, 1морковь, вареное яйцо, каперсы

Пирог с тунцом и овощами из слоёного теста Пирог с тунцом и овощами из слоёного теста Помидоры можно взять консервированные кусочками в собственном соку. Перец можно предварительно положить под гриль, потом в п/э пакет, потом снять кожицу. Половину теста раскатать, выложить в форму, смазать оливковым маслом. Для начинки. Морковь мелко натере... Ингредиенты: 2 Х 250 г слоёного дрожжевого теста, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 свежих помидора, 1 красный сладкий перец, 2 банки тунца натурального, Форма примерно 35Х40 см или круглая.

Empanada de atun (пирог с тунцом) Empanada de atun (пирог с тунцом) В миску высыпаем муку и добавляем раст масло Растираем в крошку Добавляем вино и замешиваем тесто Положить тесто в пищевую пленку и положить,пока делаем начинку Начинка Лук и перец нашинковать полукольцами Помидоры мелко порезать В сковороду налить чуть мас... Ингредиенты: тесто, 400 гр. муки, 100 мл. оливкового масла (я использовала обычное растительное), 100 мл. белого вина, соль и сахар, начинка, 2 банки тунца в собственном соку (прибл 400 г), 4 небольших помидора,очищенных от кожицы и мелко порезанных, 1 большая луковица,...

Пирог с тунцом Пирог с тунцом На столе смешиваем муку и картофельное пюре туда же крошим охлажденный маргарин и перетираем все в крошку, туда же добавляем по столовой ложке воду, вымешивая тесто, пока тесто станет эластичным, равномерно выкладываем тесто на дно и борта формы для пирога ... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 1/2 ст. сухого картофельного пюре, 100 гр. маргарина, вода, начинка: 1 яйцо, 300 мл. кулинарных сливок, 100 гр. сыра твердых сортов, 3/4 ст. сухого картофельного пюре, 2 б. (по 180 гр. ) тунца, оливки б/к, соль, перец

Пирог с тунцом. Пирог с  тунцом. Приготовить тесто: смешать все ингридиенты,чтобы не было комочков. Тесто получается жидковатое,как густая сметана. Приготовить начинку:лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в небольшом количестве. Яйца отварить и порезать кубиками. С ту... Ингредиенты: для теста: 375 гр. сметаны, 225 гр. майонеза, 2 яйца, 11 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1банка тунца (250 гр. с жидкостью), 4 шт. яйца, 1 луковица, твердый сыр- 150 гр, укроп- 1/2 пуч., растительное масло для жарки, соль, перец

Французский заливной пирог с тунцом Французский заливной пирог с тунцом Подготовим необходимые ингредиенты. Тортильи выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем разобранный тунец ТМ «Магуро» и красный лук, нарезанный мелким кубиком. Адыгейский сыр натираем на крупной терке. Яйца слегка взбиваем. Смешиваем ... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр адыгейский - 50 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук красный - шт., укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кокосовое масло - 30 г, паприка - по вкусу

Пирог с тунцом Пирог с тунцом Тесто. Соединить молоко, картофельный отвар, растительное масло, добавить сахар и соль, перемешать венчиком. Смешать муку и дрожжи. Соединить заготовки и вымесить тесто руками в течение 5 минут до гладкой структуры. Обернуть в пленку и оставить отдыхать на ... Ингредиенты: картофельный отвар - 125 мл, молоко - 125 мл, растительное масло - 50 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука 1 сорт - 500 г, дрожжи сухие - 11 г, тунец консервированный - 3 банки, лук репчатый - 1 шт., сыр - 150 г, майонез - 150 г

Загрузка