Похожие рецепты
Лаваш запеченный с тунцом помидорами и сыромИнгредиенты: помидоры - 1 шт., петрушка зелень - шт., лук зеленый - пучка, тунец консервированный - 1 банка, сыр мягкий - 4 ст. л., сыр - 70 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лаваш тонкий - 2 пластаЛук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке. Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр ...
Лаваш с тунцом и шпинатом запеченный в глиняной тарелкеИнгредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, шпинат свежий - 1 пучок, тунец консервированный - 1 банка, сыр - 100 г, сливочное масло - 50 г, лук зеленый - 5 стеблей, укроп свежий - 5 веточек, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, травы сухие - по вкусу, вода - 50 млШпинат и зелень помыть и нарезать. Потушить шпинат на сливочном масле до мягкости, посолить. Масло растопить. Сыр натереть на крупной терке. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Тарелки смазать сливочным растопленным маслом. Лаваш разрезать на 4 части. ...
Кекс с тунцом и фетойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тунец (консервированный, в собственном соку) - 300 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Фета - 100 г, Перец черный (молотый - по вкусу), Шнитт-лук (или другая зелень, по вкусу), Помидор (вяленый или сушеный, по желанию) - 4-5 шт, Сахар (по желанию) - 1 ч. л.Включаем духовку для предварительного разогрева на 180-200°C. Перемешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, молоком, молотым перцем и растительным маслом до однородного состояния. Консервированного тунца разминаем вилкой; фету нарезаем кубиками; зелень измель...
Пирог кекс с тунцом томатами и моцареллойИнгредиенты: тунец в с/соку 1 банка., томаты в с/соку б/кожицы 200 гр., яйцо куриное 3 шт., моцарелла 125 гр., мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., соль, смесь перцев., базилик сушеный 0,5 ч.л., сливочное масло 1 ст.л., лук хрустящий готовый 1-2 ст.л.Томаты пюрировать в блендере. Муку смешать с разрыхлителем, солью и специями. Яйца взбить, добавить к ним пюре из томатов и муку. Все вымесить и добавить тунец из банки и моцареллу нарезанную кубиками. Форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее готовое те...