Пирог запеканка с курицей грибами и овощами

8 рецептов

Пирог-запеканка с курицей, грибами и овощами Пирог-запеканка с курицей, грибами и овощами Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками и подрумянить на растительном масле. Добавить нарезанные морковь и лук-порей, горошек, соль и перец и пассеровать до полуготовности овощей. По надобности добавить столовую ложку воды и сковороду накрыть крышкой.... Ингредиенты: Мясо (куриное готовое, запеченное или отварное) - 300 г, Грибы (любые) - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2...

Паштида (еврейский пирог) Паштида (еврейский пирог) Отправляем в разогретую сковороду филе нарезанное кубиками, лук полукольцами и тушим 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 2 минуты. Брокколи разбираем на соцветия (разобранных соцветий 250 гр), помидор режим кубиками, зелень мелко рубим. Отправляем в с... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи свежая - 250 г, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 1 ст. л., зелень - по вкусу, йогурт натуральный - 200 мл, сметана 15% - 5 ст. л., мука - 130 г, соль - 1 щепотка...

Запеканка-пирог "Куриная феерия" Запеканка-пирог "Куриная феерия" Чеснок и лук почистить и мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Грибы помыть и крупно порезать. Зелень измельчить. Отварить в подсоленной кипящей воде капусту (5 минут), готовую откинуть на дуршлаг. ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 5 шт, Капуста цветная (свежая) - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Молоко - 500 мл, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик), Соль (по вк...

Запеканка из куриного филе на овощной подушке Запеканка из куриного филе на овощной подушке Картофель и морковь очистить, нарезать маленькими кубиками, залить кипятком. Грибы нарезать, обжаривать до выпаривания жидкости, добавить нарезанный репчатый лук, продолжать обжаривать, добавить немного сливок, потушить до готовности. Нарезанный репчатый лу... Ингредиенты: филе куриной грудки 2шт, шампиньоны свежие или замороженные 400 г, лук репчатый - 2шт, чеснок 1зубчик, картофель 4-5 шт., морковь 1шт, цуккини 1шт, масло растительное, сливки, соль, перец, для заливки: кефир 2 ст., яйцо 2шт, мука 1,5 ст., масло растительное...

Запеканка из брокколи и шпината Запеканка из брокколи и шпината Предлагаю вам отличный способ поужинать полезными продуктами или плотно позавтракать. Брокколи со шпинатом и яйцами - потрясающее блюдо, готовить которое можно в духовке или в мультиварке. При желании можно добавить ветчину, колбасу и даже курицу. В данном ... Ингредиенты: Яйца 4 Штук, Брокколи 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм (свежий или замороженный), Шампиньоны 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу

Заливной пирог с капустой на кефире Заливной пирог с капустой на кефире Продукты для пирога Готовим начинку: Капусту пошинковать Затем обжарить на сливочном масле, не забыть посолить и поперчить. Яйца отварить и порезать Смешать яйца и капусту Тесто делаем следующим образом. Взбиваем яйца с солью. Когда получиться устойчивая пе... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Запеканка или пирог в лаваше Запеканка или пирог в лаваше На фотографии продукты, многие уже подготовлены. Количество продуктов приведено на три слоя запеканки, у меня в форме 22см на 22 см только два, остальное я использовала позже. Продолжение, продукты, на одну фотографию не поместились. Первым делом приготовим... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 1/2 шт, Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Пармезан - 100 г, Сыр твердый (чеддер желательно) - 150 г, Молоко (в соус) - 1 стак., Сметана (жирная, в соус) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (в соус) ...

Паштида Паштида Подготовим ингредиенты для паштиды: сметану, майонез, яйца, муку, соду, кукурузу, сыр, укроп, мускатный орех. Взбиваем майонез, сметану и яйца. Добавляем соду (гасить не надо, так как кислота есть в сметане), всыпаем муку и замешиваем тесто, как на оладьи. ... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Кукуруза консервированная - 1 банка, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок