Запеканка с грибами

2042 рецепта

Макаронная запеканка с грибами Макаронная запеканка с грибами Морковь нарезать кружочками, лук - полукольцами, грибы - пластинками. Лапшу отварить. Обжарить на сковороде грибы и морковь, затем добавить к ним репчатый лук. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. После этого добавить лук-порей, перемешать, через 5 минут по... Ингредиенты: Грибы (любые) - 250-300 г, Морковь - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лапша - 450 г, Сметана - 200 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Постная запеканка из грибов и риса от послушницы Ачаирского монастыря Постная запеканка из грибов и риса от послушницы Ачаирского монастыря Рис отварить до полуготовности. Лук почистить. Сельдерей, зелень и грибы вымыть. Обжарить лук и сельдерей на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут. Выложить рис, перемешать. Влить бульон и тушить до готовности риса. Добавить нар... Ингредиенты: Бульон (овощной или грибной) - 100 мл, Зелень (укроп, петрушка.) - 0,5 пуч., Масло растительное - 40 мл, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы - 200 г, Рис (жасмин "Мистраль") - 150 г, Приправа (соль, перец по вкусу)

Картофельная запеканка с грибами Картофельная запеканка с грибами Количество ингредиентов можно регулировать по собственному вкусу! Варите картошку, делаете из нее пюре, добавив сливочное масло, молоко, соль и яйцо - все быстро перемешиваем. Грибы готовим, жарим с луком, пропускаем через мясорубку с большими отверстиями. ... Ингредиенты: Картофель, Грибы (свежие), Лук репчатый, Соль, Молоко, Масло растительное, Яйцо куриное

Запеканка из грибов, шпината и сыра Запеканка из грибов, шпината и сыра На сухой сковороде обжариваем ломтики белого хлеба, нарезаем кубиками и выкладываем в смазанную форму. ... Я использовала замороженный (порционно) шпинат. Если найдется свежий - еще лучше. Нарезаем его крупными кусочками. Нарезаем ломтиками грибы, обжаривае... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 4 ломт., Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Масло растительное (без запаха), Соль, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сметана - 300 г, Укроп

Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой Грибы порезать и пожарить в масле с добавлением чуточки соевого соуса и сухой зелени (орегано). Теперь жарим отдельно лук и отдельно тушим капусту. Теперь берем жмых морковный, добавляем творог, сметану - и хорошо перемешиваем. На фольгу выкладываем слоями:... Ингредиенты: Сметана (15%) - 3 ст. л., Творог - 100 г, Грибы (свежие) - 150-200 г, Лук репчатый - 1, Капуста белокочанная|Капустa - 150-200 г, Брынза (у меня была козья) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 ст. л.

Запеканка с грибами Запеканка с грибами Вымытые грибы нарежь ломтиками, посоли и обжарь на сливочном масле вместе с порезанной луковицей, добавь чайную ложку муки и перемешай. Затем влей одну вторую стакана сметаны и туши минут 5. Теперь переложи смесь в жаростойкие формы, посыпь тeртым сыром и з... Ингредиенты: Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сыр твердый

Картофельная запеканка с грибами и сыром Картофельная запеканка с грибами и сыром Картофель очистить, нарезать кружочками, слегка обжарить в масле и посолить. Грибы очистить, отварить. Форму смазать маслом, дно и стенки выложить кружочками картофеля. Оставшийся картофель перемешать с сыром и грибами, выложить в форму, прижать. Запечь в д... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Грибы (свежие, лучше белые) - 5-7 шт, Соль (по вкусу)

Блинная запеканка с грибами и соусом Бешамель Блинная запеканка с грибами и соусом Бешамель Почистить грибы. Раздавить немного чеснок и целиком положить в раскалённое масло. Немного поджарить, до выделения аромата. Убрать из сковороды чеснок и положить грибы. Посыпать солью, перцем и размельчённой петрушкой и тушить под крышкой. Пока тушаться гриб... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 7-8, Молоко (для соуса) - 1 л, Масло сливочное (для соуса) - 60 г, Орех мускатный (молотый, для соуса), Грибы (шампиньоны свежие, большие) - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (у меня Emmental) - 100 г, Петрушка, Перец черный (молотый), Соль...

Самая сырная запеканка с грибами Самая сырная запеканка с грибами Обжарить в разогретом масле порубленный чеснок с перцем чили, через пару минут добавить полукольца лука и розмарин. Когда лук подрумянится положить грибы, жарить до образования золотистой корочки, подсолить, поперчить. Отварить картофель в мундире, очистить... Ингредиенты: грибы - 500-700 г, сыр моцарелла - 200 г, сливки 10% - 200 мл, сыр твердый - 150 г, картофель - 6 шт., яйца - 2 шт., перец чили - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, розмарин - 1 веточка, перец черный молотый...

Простая мясная запеканка с грибами Простая мясная запеканка с грибами Почистить картофель, порезать на тоненькие ломтики. Нарезать лук на полукольца, грибы на небольшие кубики. Соединить с фаршем и посыпать перцем и солью. Приготовить заправку: соединить сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Вбить яйцо, посыпать перцем, ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, грибы - 100-150 г, картофель - 6 шт., яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Загрузка