Мясная запеканка с цветной капустой и грибами

18 рецептов

Мясная запеканка с цветной капустой и грибами Мясная запеканка с цветной капустой и грибами Продукты начало. Капустой пользовалась замороженной, перед заморозкой бланшированной в кипятке. Если берете свежую, отварите предварительно в кипящей подсоленной воде 5 минут. Продукты продолжение. В мясной фарш добавляю специи, соль, размоченную в молоке ... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Пармезан (тертого) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рикотта (можно заменить густой сметаной) - 100 г, Булка (пару ломтей), Молоко (для размачивания хлеба), Паприка сладкая (по вкусу), Кардам...

Запеканка с цветной капустой "Нежная" Запеканка с цветной капустой "Нежная" Цветную капусту разделяем на соцветия и варим на пару пять минут. Остужаем. Затем делаем заливку. Распускаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку и быстро перемешиваем. Вливаем сливки и варим на малом огне до загустения. Вот такая заливка получается... Ингредиенты: Капуста цветная (уже отваренная) - 500 г, Сосиска (или любые другие мясные продукты) - 200 г, Сливки (10%) - 250 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр голландский (или любой другой) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)...

Мусака из цветной капусты с мясом и грибами Мусака из цветной капусты с мясом и грибами Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шампиньоны очистить, нарезать на половинки. Обжарить на растительном масле фарш вместе с грибами до полуготовности (примерно 7-10 минут). Добавить соль, перец мускатный орех. Цветную капусту разобра... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 вилок (примерно 700-900 гр.), Говядина - 400 гр., Шампиньоны - 300 гр., Лук репчатый - 1 шт. средний, Чеснок - 2 зубчика, Молоко - 500 мл (или сливки 10%), Яйца - 5 шт., Сыр твердый - 50 гр., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Соль, Перец

Запеканка из цветной капусты Запеканка из цветной капусты Овощная запеканка с цветной капустой получается очень вкусная. В фарш я порезала овощи, они придают сочность мясу. Сверху посыпанные сухарики образуют хрустящую корочку. Готовности запеканки проверяйте деревянной шпажкой, так как разный сорт картофеля по-ра... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Картофель - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидор - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана (15%) - 200 г, Соль - 0.5 ч. л.

Мясное суфле с цветной капустой Мясное суфле с цветной капустой Режем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Затем добавляем фарш и специи и жарим до готовности (не солю, в специях и так есть соль). Яйца взбить в пену, добавить молоко. В яично-молочную смесь добавляем фарш, и перемешиваем. ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800-900 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 3/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 1 вилок, Масло растительное (для жарки), Специи (для мяса), Сыр твердый

Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...

Мясная запеканка Лесовичок Мясная запеканка Лесовичок Фарш обжариваем на сухой сковороде. Отварную цветную капусту режем на кусочки. У меня всегда в холодильнике есть замороженная отварная цветная капуста - мы ее любим и часто используем - это раз; такие заготовки очень экономят время - это два. Обжариваем на ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода газированная (минеральная) - 1/4 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.

Цветная капуста под сырно-мясной шубой Цветная капуста под сырно-мясной шубой Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности Чеснок натереть на тёрке и добавить к фаршу Добавить соус Kikkoman ВОК Дать постоять минут 10 Сыр натереть на терке и добавить к фаршу Добавить сметану и воду Перемешать Соус должен получится как сметана... Ингредиенты: Капуста цветная (9 маленько кочерыжек) - 1/2 шт, Помидор (Мясистые) - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Чеснок (Крупный) - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman ВОК) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сметана - 100 г, Вода - 100 мл

Запеканка "Три капусты" Запеканка "Три капусты" Белокочанную капусту нашинковать не очень тонко. Потушить на растительном масле до полуготовности минут 7-10. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Брюссельскую капусту слегка разморозить и разрезать пополам. Отварить цветную и брюссельскую капус... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (любые грибы,у меня белые) - 300 г, Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Соль - по в...

Запеканка "лазанья" Запеканка "лазанья" 1.Готовим мясной фарш 2. Цветную капусту обжариваем с луком и паприкой. 3. Свежайшие вешенки чуть чуть обжариваем 4.Готовим соус 5. Капусту разбираем на листы цуккини режем на пластики 6.Собираем запеканку и каждый слой промазываем фаршем 7. Сверху выкладыв... Ингредиенты: капуста пекинская 6 листов, цукинни средний 1 шт., капуста цветная маленький вилок гр. 300, лук 1 головка, грибы вешенки (можно другие), соус:сметана 200 гр. +специи на вкус+2 ст.л. муки+2 яйца., масло для обжарки, сыр твердый 100 гр., помидоры, морковка, о...

Загрузка