Запеканка из гречки с грибами и курицей

15 рецептов

Запеканка из гречки с грибами и курицей под сыром Запеканка из гречки с грибами и курицей под сыром Курицу разрезать на довольно мелкие куски. У меня была крупная курица, на два кг. Посолить, приправить куркумой, смесью перцев из мельнички, тимьяном, добавить майонез или сметану, а можно пополам, перемешать и оставить замариноваться на несколько часов. (н... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, грибы лесные - 250 г, лук репчатый - 1 головка, вода - 600 мл, майонез легкий - 100 г, сметана некислая - 100 г, тимьян - 1 ст. л., куркума - ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., сыр - 250 г, гречневая крупа - 500 г

Запеканка из гречки с грибами и курицей Запеканка из гречки с грибами и курицей Гречку сварить в подсоленной воде по полуготовности. Откинуть на сито. Лук очистить, порезать кубиками и пожарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду порезанные кубиками грибы и филе и жарить минут 5. Посолить, поперчить по вкусу. В ... Ингредиенты: гречневая крупа - 400 г, шампиньоны - 150 г, куриное филе - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Запеканка с гречкой и грибами Запеканка с гречкой и грибами Гречневую крупу отвариваем в подсоленной воде. Пока варится гречка, в сковороде разогреваем немного оливкового масла. Грибы нарезаем некрупными кубиками и отправляем тушиться. Лук нарезаем четверть-кольцами и добавляем к грибам. Тушим, пока грибы не уменьша... Ингредиенты: 2/3 стакана гречневой крупы, 600 г грибов, 1 луковица (крупная), 150 г сметаны, 200 г твердого сыра, 2 яйца, зелень (петрушка, укроп), оливковое масло, соль, перец

Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Для начала в трех стаканах подсоленной воды отвариваем гречневую крупу, а после в готовом виде заправляем ее сливочным маслом. Чтобы каша получилась более рассыпчатой, неплохо предварительно поджарить ее на сковороде без масла. После варим куриное филе (так... Ингредиенты: Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Белые грибы - 180 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Куриное филе - 200 гр

Гречка с курочкой под сыром Гречка с курочкой под сыром Луковицу нарезать. Обжарить на оливковом масле. Берем филе куриное или готовый кусочек копченой курицы. Отделить его от костей и кожи. Пакетик гречки (100-125 г) отварить, высыпать к крупе кусочки курицы. Со сковороды добавить обжаренный лук. Перемешать и у... Ингредиенты: курица копченая - 120 г, гречневая крупа - 1 пакет, лук репчатый - 1 головка, сметана - 125 г, сыр - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, приправы - по вкусу

гречневая запеканка гречневая запеканка Отвариваем гречку, как всегда варите на гарнир, с солью и маслом сливочным. Выкладываем в смазанную форму половинау гречки Обжариваем в масле нарезанный лук и грибы (если с мясом, то добавляем порезанное мясо), добавляем сметану и тушим несколько минут, вык... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакана, вода - 3 стакана, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 200 г, соль - 1, сметана - 350 г, яйцо - 3 г, перец - по вкусу, сыр - 300 г

Гречка с курицей под сыром Гречка с курицей под сыром Отварить заранее пакетик или два гречки за 20 минут. Используем ядрицу гречневую от ТМ"Мистраль". Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле. Любую часть копчёной курочки очистить от кости и кожицы. У меня куски ножек. Нарезать по... Ингредиенты: Курица (копчёная) - 120 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 125 г, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Приправа - по вкусу

Курица с гречкой по-боярски Курица с гречкой по-боярски Грудку разрезать на стейки и отбить. Гречку отварить до готовности. Я использовала гречневую крупу ТМ Мистраль. Репчатый лук, морковь и лисички обжарить на сливочном масле Влить к лисичками и овощам сливки, добавить гречу, посолить и приправить черным перце... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы (лисички) - 200 г, Крупа гречневая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка - 3 веточ.

Запеканка из гречки с курицей и грибами за 30 минут Запеканка из гречки с курицей и грибами за 30 минут В последнее время я увлеклась запеканками. Хотя до этого их вообще не любила. Видимо, сказывается отменное качество круп ТМ Мистраль. :) и сегодня я представляю вашему вниманию запеканку из гречневой крупы. Лично для меня - удивительный ингредиент для запек... Ингредиенты: гречка в пакетиках тм мистраль 6 пакетиков, куриное филе 200 гр, репчатый лук 1 головка среднего размера, шампиньоны свежие 100 гр, масло растительное 2 стол ложк, соль-перец, 4 яйца, сметана 4 стол ложки, сливочное масло для смазывания форм, сыр 100 гр.

Гречка с курицей, запеченная в сливках Гречка с курицей, запеченная в сливках Отварите гречку согласно инструкции Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука Смешайте гречку с грибами Переложите в форму для запекания Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натри... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 2 пакет., Сливки (10 %) - 200 мл, Соль (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Окорочок куриный - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка