Похожие рецепты
Рулетный пирог с грибами и курицейИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг) - 1 упак., Грибы (жареные, можно шампиньоны) - 400-500 г, Грудка куриная (отварная, можно меньше) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка, для обжарки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 штНеобходимые продукты Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше. Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не бол...
Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рассол (огуречный) - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сода - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Филе куриное - 500 г, Петрушка - 5 г, Укроп - 5 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)В рассол всыпать соду и сахар. Просеять муку и в углубление влить растительное масло и рассол. Тесто хорошо вымесить до однородности, по потребности подсыпая муку, завернуть в кулинарную пленку и оставить на полчаса. Лук, грибы, куриное филе нарезать и пооч...
Пирог с курицей и грибами по уральскиИнгредиенты: тесто: теплая вода 210 мл., молоко 115 мл., подсолнечное масло 2 ст.л., соль 2 ч.л., сахар 2 ч.л., пшеничная мука 600 гр., сухие дрожжи 1,5 ч.л., начинка: 400 гр. мяса курицы, 300 гр. грибов, 2 головки лука, 0,5 ст. растительного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец1. Тесто я замешиваю в хлебопечке, я без нее уже жить не могу, 2. такое замечательное получается и без особых усилий, покупное часто с разными консервантами или маргарином, а свое и вкусное и полезное. Так вот, замесить тесто. 3. Приготовить начинку: Грибы ...
Слоёный пирог с брынзой курицей грибамиИнгредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Брынза (можно другой сыр по вкусу) - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовление начинки: 1. Филе, грибы и лук порезать небольшим кубиком, брынзу натереть на тёрке; 2. Половину лука пожарить на масле до прозрачности; 3. Добавить грибы и жарить до выпаривания воды; 4. Грибы выложить на тарелку; 5. Обжарить филе, добавить ос...