Заливной пирог с курицей и овощами в сметане

16 рецептов

Заливной пирог с курицей и овощами в сметане Заливной пирог с курицей  и овощами в сметане Сварить куриное филе и нарезать его на кусочки. Овощи крупно нашинковать и пассировать. Перемешать филе и овощи, вмешать сметану, зелень, соль и перец добавить по вкусу. Смешать все подготовленные для теста ингредиенты. Форму промазать маслом, часть теста п... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 200 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., куриное филе - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Заливной пирог с курицей и овощами Заливной пирог с курицей и овощами Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. Куриное филе слегка обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим по вкусу. Капусту тушим почти до готовности, солим по вкусу. С зеленого горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить ... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 6 ст. л., подсолнечное масло - 50 мл

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Заливной пирог с курицей Заливной пирог с курицей Во время запекания пирог немного "поднимается", а начинка внутри по-прежнему останется сочной. Сочетание курицы и овощей - великолепное, а сметанно-майонезный соус лишь дополняет неповторимый вкус пирога. Готовится он относительно быстро, а самое ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Укроп 20 Грамм, Соль и перец По вкусу

Заливной пирог Заливной пирог По желанию к начинке можно добавить пучок зелёного лука, укроп или петрушку. Начинка из заданных продуктов и так получится довольно сытной и сочной. Но по желанию можно добавить в неё еще отваренные вкрутую яйца, они обоготят её вкус. Такой пирог очень вкус... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Мука пшеничная 3 Стакана, Сырок плавленый 1 Штука, Сердца куриные 200 Грамм, Печень говяжья 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло расти...

Заливной пирог на майонезе и сметане с зеленым луком Заливной пирог на майонезе и сметане с зеленым луком Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука. Сначала замешиваем тесто. Взбиваем куриные яйца со сметаной и майонезом. Затем добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты. Тесто должно получиться жидким. Д... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Майонез - 200 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 400 гр, Соль - по вкусу

Заливной пирог с тунцом и сыром Заливной пирог с тунцом и сыром Для начинки ставим вариться яйца и подготовим овощи. Рис отвариваем тоже, у меня оставался немного, но его брать не обязательно. Лук порей или зелёный лук нарезать мелко. Сладкий перец нашинковать кубиками. Сыр крупно натереть. Рекомендую использовать качес... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Тунец - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 100 г, Рис - 3 ст. л., Лук-поре...

Пирог "Заливной" с курицей и луком Пирог "Заливной" с курицей и луком Растереть маргарин с мукой, немного присолить, добавить сметану или кефир, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник. А пока готовим начинку Составляющие нашей начинки - сегодня так, но состав может меняться - курицу может заменить ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сметана (или кефир, тесто) - 3-4 ст. л., Сода (тесто, погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Грудка куриная (начинка, около 500 г) - 2 шт, Лук репчатый (большой, начинка) - 3-4 шт,...

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой Белокочанная капуста хорошо подходит для пирога, так как она имеет приятный вкус и сохраняет форму после запекания. Удалив кочерыжку с капусты, шинкую ее меленько. Морковка очень хорошо подойдет к капусте, сделает ее более сладкой и приятной на вкус. Этот к... Ингредиенты: 300 грамм белокочанной капусты, 1 репчатый лук, 1 морковка, 4 куриных яйца, 1,5 стакана муки, 100 грамм сметаны, 100 грамм майонеза, 2 чайн. л. разрыхлителя, соль и черный перец по вкусу.

Пирог с капустой заливной на кефире Пирог с капустой заливной на кефире Вкусный и очень ароматный пирог с капустой заливной на кефире готовится всего за один час. Если у вас гости на пороге (или вот-вот появятся), приготовьте такой пирог, и вы не только удивите всех вкусным блюдом, но и продемонстрируете свои кулинарные способн... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Кефир 250 Грамм, Растительное масло 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сыр твердый 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Капуста 200 Грамм, Зелень 20 Грамм

Загрузка