Похожие рецепты
Пирог с грушами и маком под сметанной заливкойИнгредиенты: тесто: мука пшеничная 150 гр., масло сливочное мягкое 75 гр., сахар 75 гр., желток, соль чуть, ваниль, вода холодная 1-2 ст.л., ............., мак молотый 150 гр., молоко 100 мл., сахар 50-100 гр., цедра лимона, ваниль., ............., заливка: сметана 200 гр., сахар 75-100 гр., яйца 2 шт. + белок, крахмал 40 гр., ваниль., ……………………………….., груши 4-6 шт.Добрый день! Друзья,вчера нас пугал и злил ураган, давайте сядем и попьём чайку, тихо и спокойно ....наконец-то! Нравятся мне такие пироги: с маковой начинкой,ароматами ванили,с сочными грушами, со сметанной заливкой и тоненьким слоем песочного теста, замеч...
Ленивый печёночный пирог с овощами и сметанной заливкойИнгредиенты: Куриная печень - 700 гр, Манка - 100 гр, Молоко - 100 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Зелень - по вкусуПЕЧЁНОЧНАЯ МАССА: Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить молоко. Добавить манку. Перемешать и оставить на полчаса для набухания манки. ОВОЩНАЯ МАССА: Лук почистить и нарезать полукольцами. Положить на сковороду с маслом и на ме...
Творожно песочный пирог с малиной и сметанной заливкой в мультиваркеИнгредиенты: Малина (у меня замороженная) - 300 гр, Сметана - 1 стакан (250 мл), Крахмал картофельный - 2 ст.л, Сахар - 0,5 стакана (250 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 1 ст.л., Ванилин (по желанию) - 1 пакетик (1,5 гр), Творог до 9% жирности - 200 г, Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 2 стакана (250 мл), Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.лВ глубокой миске смешать слегка размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить яйцо, ванилин и творог, снова хорошенько перемешать. По чуть-чуть добавлять муку, перемешивая всю смесь вилкой. Когда станет тяжело мешать, добавьте ...
Пирог с грушами и сушеным черносливом под сметанной заливкойИнгредиенты: яйцо 1 среднее (весом около 68 гр.), густая сметана 18-20% жирности 100 гр., сахарный песок 35 гр., кукурузный крахмал 10 гр., сок примерно ½ небольшого лимона, сушеный чернослив (мясистый) 70 гр., сливочное масло 82,5 % жирности 150 гр., сахарный песок 100 гр., творог 12-18 % жирности 150 гр., яйцо 1 среднее (весом около 68 гр.), пшеничная мука высшего сорта 315 гр., цельнозерновая пшеничная мука тонкого помола 40 гр., разрыхлитель 1 ч. ложка без горкиЗаранее (за 1,5-2 часа до приготовления пирога) выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Включите и разогрейте духовку до цифры 3,5 (180 °С). В это время малень...