Похожие рецепты
Грушевый пирог с медово лимонной пряной заливкойИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Вода - 5 столовых ложек, Груши - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Корица - по вкусу, Молотый миндаль - по вкусу, Гвоздика - по вкусуДелаем слоеное рубленное тесто. На доске в муке ножом режем холодное (!) масло на мелкие кубики. Получаем масляно-мучные комочки. Делаем колодец, заливаем туда ледяную воду и быстро (!) замешиваем тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто. У...
Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой любимыйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Ванилин - 1 пакет., Сметана - 300 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 400 гОчень вкусный пирог!!!Песочное тесто, вишня и нежная сметанная заливка очень хорошо дружат. Пеку этот пирог часто и с разными начинками. Он очень прост в приготовлении, но при этом празднично выглядит. Некоторые гости его даже тортиком называют.
Песочный пирог со смородиной и сырной заливкойИнгредиенты: для теста-125 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л сметаны, 2 желтка, для начинки-2 ст. смородины(замороженную не размораживаем), для заливки-100 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л кремчиза(я брала рама крембонжур без добавок), 1 ч.л. ванильного сахараДля теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой и разрыхлителем измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки формы 20 см,накалываем вилкой и убираем на полчаса в хо...
Пирог песочный с шоколадным наполнителем и творожной заливкой с медомИнгредиенты: мука, масло сливочное, сахар, какао-порошок, творог, сметана, яйца, мед, ванильный сахарДве трети стакана муки и полпачки масла, щепотку соли и три ложки сахара растираем в крошку и высыпаем три четверти крошки на дно сковороды (формы для запекания) Делаем густое "шоколадное" тесто: к оставшейся крошке вливаем полпачки растопленного ...